Лук спасет гипертоников

Лук спасет  гипертоников
Японские ученые провели эксперимент, в ходе которого изучали влияние лука на организм человека.

Оказалось, что лук помогает восстанавливать память, этот эффект возможен благодаря соединением серы. Они, попадая с кровью в мозг, омолаживают его клетки и стимулируют их работу.

Ученые рекомендуют употреблять лук, растертый с медом. По их уверению, такой микс будет полезен пожилым людям, которые предрасположены к склерозу.

Смесь из свежего сока и меда (1 : 1) принимают по 1 ч. ложке 3 — 4 раза в день. Настой (2 — 3 измельченные луковицы залить 500 мл теплой воды, выдержать 7 — 8 часов, процедить) — по 50 г 3 раза в день перед едой.

Предыдущий пост
Нерегулярные месячные: что нужно знать?
Нерегулярные месячные: что нужно знать?
Следующий пост
Самые стильные звезды и платья "Золотого глобуса-2013"
Самые стильные звезды и платья "Золотого глобуса-2013"

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

5 причин, почему тебе нужно завести хотя бы один кактус

Колючие, но очень симпатичные и даже полезные.
Фитнес и здоровье

Как повысить давление: 7 эффективных способов

Сонливость, утомляемость, слабость во всем теле - это лишь некоторые из признаков неважного состояния гипотоников. Чтобы повысить давление и улучшить самочувствие, воспользуйся простыми советами.
Foodstyle

5 рецептов из брокколи, которые можно приготовить за 15 минут

Рецепты из брокколи хороши тем, что не требуют много сил и времени в приготовлении. Готовится капуста брокколи проще простого. Ну, а блюда из брокколи всегда получаются отменными.
Lifestyle

5 рецептов глинтвейна из красного вина

Думаешь, как лучше приготовить глинтвейн в домашних условиях? Мы решили облегчить тебе задачу. Предлагаем тебе рецепт глинтвейна из красного вина. И не один, а целых пять! Уверены, что какой-то из этих ароматных напитков точно придется тебе по душе!