Как завоевать мужчину раз и навсегда: психолог открывает топ-8 приемов женской дипломатии

Как завоевать мужчину раз и навсегда: психолог открывает топ-8 приемов женской дипломатии
Очаровать мужчину – это уже очень много. Но главная задача: завоевать его навсегда! И тут пригодятся и советы психолога, и способности дипломата, и, конечно, весь богатый арсенал женских чар. Накануне Дня Валентина 2015 тема становится особенно актуальной: любви всем хочется еще сильнее!Используйте топ-8 приемов женской дипломатии, предложенные психологом Валентиной Мегедь

Помните, что мужчина любит глазами? Это не означает, что об остальном можно не заботиться. Ему важно состояние, когда вы рядом. А значит, ваше настроение, энергетика, поведение и, конечно, то, что у вас в голове. Так что любите себя, развивайтесь, ухаживайте за телом, но будьте дипломатом и искренне интересуйтесь тем, кого собираетесь завоевывать. Продумайте стратегию и тактику.

1. Вызовите интерес к себе и желание познакомиться, если вы еще не знакомы. Прежде всего, вы можете привлечь его внимание своей общительностью, обаянием, сердечностью и доброжелательностью в общении с окружающими. Его так же впечатлит ваше нестандартное мышление и поступки, если только они не будут выглядеть глупыми в его глазах. Очень сильно привлекает стиль и красота одежды, изящество жестов, легкость и стремительность походки, оживленная мимика.

2. Углубите интерес к себе при более близком знакомстве. Ведите себя, как чуткий и внимательный собеседник, искренне вникающий в его проблемы, но не "лезьте в душу", не заставляйте его сразу же раскрыться перед вами.

Демонстрируйте ему свою проницательность и понимание без слов. Мужчина очень чувствителен к проявлению женственности и легкого, подающего смутные надежды, кокетства. Только не покажитесь слишком доступной. Завоевывая его навсегда, вы должны постоянно поддерживать в нем самом иллюзию счастливого завоевателя, если хотите, чтобы в будущем он дорожил вами не меньше, чем вы им.

 

Бесплатный вебинар 4 февраля «Мужчины и женщины – жители разных миров. Искусство взаимопонимания»

Мужская и женская психика от природы сильно отличаются. Понимание разницы психологических и эмоциональных  особенностей поможет наладить отношения, а также избежать конфликтов и разочарований.

 

  • Чего женщины и мужчины ждут друг от друга?
  • Ключевые различие психологии мужчин и женщин?
  • Как не ошибиться в выборе партнера?
  • Как построить гармоничные отношения?

 

4 февраля в 20:00

Узнайте больше и научитесь искусству взаимопонимания

на бесплатном вебинаре от Соционической Лаборатории СЛОН

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

 Распознавать типы характеров

 Лучше понимать себя и окружающих        

 Налаживать отношения

     
 

 

3. Станьте наиболее привлекательной в моменты близости. Прежде всего, создайте непринужденную атмосферу и ощущение полного доверия. Чутко реагируйте на его невысказанные желания, не требуйте от него слов, а  сами смелее выражайте свои чувства. Избегайте лишних расспросов о прошлом и высказываний типа "теперь ты мой!". Собственницы сразу отталкивают. Если первый момент близости оказался не идеальным, не заостряйте на этом внимание. В следующий раз попробуйте другие ласки, позы или создайте более расслабляющую атмосферу. Не забывайте о музыке, ароматах, уверенности в собственной сексуальности. Все эти банальные вещи все еще работают.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж для молодости: топ-12 необычных советов от звезд


4. Научитесь сотрудничеству. Если вы уже установили отношения и даже решили попробовать жить вместе, разберитесь объективно и беспристрастно в своих и его способностях и распределите совместную работу или занятия таким образом, чтобы каждый делал то, что ему больше нравится и то, что у него лучше получается. Не забывайте, что ваша особенность уводить разговор в сторону от обсуждаемой темы, неумение выслушать до конца и горячность в споре, лишенном веской логической аргументации, будут его только раздражать. Он ищет в вас опору, которой не может найти в себе, поэтому вряд ли позволит вам хвататься за новое дело, не окончив начатого, разбрасываться по мелочам, когда нужно решить главный вопрос. Найти золотую середину - это значит позволить ему лидировать, а самой стать ведомой, помогая делом или советом лишь тогда, когда он сам вас об этом попросит. Чтобы сохранить его уважение, продемонстрируйте свои способности в той области, в которой он слабее вас, не забывая пред этим похвалить какие-нибудь его достоинства. В совместной работе еще важнее, чем в личной жизни не допускать споров. И ни в коем случае не ставьте интересы работы выше гармонии в личных отношениях. Но, если ссора все же произошла, поспешите исправить положение, пока не стало слишком поздно.

5. Идите на компромисс. Ни в коем случае не начинайте дуться, не драматизируйте  события, а попытайтесь посмотреть на все с юмором, понять и простить. Признайте свою часть вины первой. Это смягчит его и заставит быстрее осознать свою неправоту и в свою очередь искать способы искупления своей вины перед вами. Знайте, что ни благородная гордость, ни молчаливое страдание, ни слезы не вызовут у него ничего, кроме досады. Будет лучше, если вы сумеете не впадать в агрессию, тем более в присутствии посторонних. Он долго будет внутренне содрогаться, вспоминая ваше искаженное злобой лицо и резкие необдуманные слова. Если вы теряете самообладание, извинитесь и скажите, что вам нужно срочно уйти. Успокоитесь – вернетесь.

6. Не ведите себя отталкивающе. Прежде всего, отталкивает мужчину "синий чулок" - сухая, умная, деловая, полностью преданная своей работе, женщина-руководитель. Ему также не нравятся женщины, утратившие женственность, желание кокетничать и нравиться, раздражают его и гордые "амазонки" - эмансипированные женщины, не нуждающиеся ни в чей помощи и поддержке. Он не выносит, когда женщина агрессивна и нелояльна к окружающим. И еще он презирает сплетниц. Он также не выносит жеманства и показной томности, не любит слащавой сентиментальности.
Если он не в духе, поговорите о его проблемах, утешьте. Женщина всегда должна быть доброжелательной, в меру наивной, бескорыстной. Мужчину нужно всегда уметь настроить, а не расстроить, подготовить эмоционально, заинтриговать, увлечь, дать надежду, вселить уверенность. Главное, проявляйте терпимость к иным точкам зрения, вкусам и склонностям. Будьте снисходительны к недостаткам. Не оказывайте на него давления ни в чем.

7. Поддерживайте постоянный интерес к себе. Вы должны быть для него всегда немного неожиданной и непредсказуемой. Это внесет в вашу жизнь элементы новизны, столь необходимой вам обоим. Чтобы быть интересным и содержательным человеком, вызывающим его восхищение и уважение, стремление к духовной близости, разделите его хобби и интересы. Приносите ему новую интересную для него информацию, читайте и обсуждайте с ним прочитанное. В трудную минуту будьте ему опорой и утешением. Стимулируйте вашего любимого к продвижению по карьерной лестнице, к личностному росту. Не давайте падать духом. Вселяйте надежды, рисуйте реальные перспективы, спасайте от хандры и скуки. Сегодня возможностей гораздо больше: боулинг, каток, картинг есть почти в каждом большом торговом центре. Не говоря уже том, что вы можете вместе записаться в фитнес-клуб.

8. Заслужите вечную любовь. Как бы близки вы ни были, оставьте место для загадки и тайны. Пусть он не знает о вашей депиляции (а видит только гладкие ножки), о том, как ты наносишь сначала крем, потом основу, потом тональный и так далее… Полезно вместе бывать в гостях, посещать новые места, проводить отпуск в интересной и приятной компании. Будьте не только загадочной и непредсказуемой для него, но желанной и притягательной для других, как в физическом, так и в интеллектуальном плане, тогда можно будет сохранить любовь надолго. Атакуя одновременно разум, душу и тело, не забывайте время от времени будить в нем древний инстинкт охотника, завоевателя, защитника и покровителя. Будьте независимой, но всегда опекаемой, всегда нуждающейся в нем.


Чтобы завоевав мужчину, не оттолкнуть его от себя впоследствии, стройте ваши отношения на основе взаимного уважения к интересам и настроениям друг друга. Не будьте навязчивы и назойливы, не стремитесь контролировать все его время и занятия, беспочвенно ревновать или ограничивать его в выборе своих занятий. Будьте лояльны и терпимы к его взглядам, хобби, методам работы, к друзьям и родственникам. Следите, чтобы во всем соблюдался баланс равноправности, взаимных компромиссов и справедливости. Иногда лучше даже чем-то пожертвовать, чем превращать свой очаг в боксерский ринг. 

Валентина Мегедь, психолог

https://sociolab.com.ua/о-нас/

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ Как покорить мужчину легко и ненавязчиво: 12 секретов от психолога Психолог Валентина Мегедь предлагает рекомендации, которые помогут покорить мужчину так, чтобы он не почувствовал, что вы изо всех сил с оружием в руках пытаетесь завоевать его сердце. ДАЛЕЕ

 

Попередній пост
День памяти героев Крут: история героического подвига студентов
День памяти героев Крут: история героического подвига студентов
Наступний пост
Убрать живот поможет дыхательная гимнастика: минус 10 см за две недели!
Убрать живот поможет дыхательная гимнастика: минус 10 см за две недели!

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?