Как создать поле любви у себя дома

Как создать поле любви у себя дома
Своим настроением и эмоциональным состоянием можно и нужно управлять. Вот несколько увлекательных и приятных способов от психолога Светланы Ройз: ты можешь создать поле любви в своей квартире!

Чтобы дома было находиться приятно, а еще и подпитываться энергией любви, можно создать особое поле любви в обычной городской квартире.  Психолог Светлана Ройз делится опытом.

1. «У себя дома я развесила составленные из деревянных букв слова: «радость, любовь, вдохновение». Теперь, даже если я прихожу с работы уставшая, то вижу слово «радость» – и непроизвольно улыбаюсь. То, на что (или на кого) мы смотрим, тем мы в конечном итоге и становимся, то нас наполняет и питает».
 
2. Пару месяцев назад в соцсетях был популярным флешмоб #трихорошиеновости. Тот, кто получал эстафету от приятелей, должен был в течение недели ежедневно писать минимум о трех хороших новостях в своей жизни. Это помогает переключить фокус внимания на позитив и осознать: даже если дела идут из рук вон плохо, всегда можно найти повод для радости.
 
3. Составьте коллаж из фото прошлого года, а самые счастливые фотографии повесьте на стену или поставьте на рабочий стол.
Эта практика позволяет символически поставить точку на прошлом и вместе с тем напоминает, сколько хорошего случилось с нами в последнее время, каким бы непростым оно ни было. 
 
По материалам журнала "Твое здоровье"
 
 
 
 

 

Попередній пост
Отчим Ким Кардашьян убил женщину, спасаясь от папарацци
Отчим Ким Кардашьян убил женщину, спасаясь от папарацци
Наступний пост
Бобби Кристина Браун борется за жизнь, а ее мужа вызвали в суд: что выяснило следствие?
Бобби Кристина Браун борется за жизнь, а ее мужа вызвали в суд: что выяснило следствие?

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?