Мода весна 2015: Анастасия Иванова представила в Киеве новую весеннюю коллекцию

Мода весна 2015: Анастасия Иванова  представила в Киеве новую весеннюю коллекцию
Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова представила в Киеве новую коллекцию «Весна 2015» от бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. Закрытая презентация состоялась в бутике Анастасии Ивановой и прошла в формате fashion-инсталляции. Первыми увидеть и оценить новую коллекцию пришли звездные клиентки дизайнера – певицы Alyosha, LILU, телеведущая Соломия Витвицкая, группа «Горячий шоколад».

Во время мероприятия они с удовольствием примерили платья от Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova и поделились с гостями ощущениями и впечатлениями, которые получили благодаря этим женственным нарядам.

Сам fashion-показ состоял из трех блоков, в каждом из которых благодаря тем или иным цветам нарядов проявлялась определенная концепция коллекции. Как специалист по психологии цвета, дизайнер Анастасия Иванова в своем творчестве уделяет особое внимание именно цвету одежды, так как точно знает, что он имеет огромное влияние на всю нашу жизнь. В первой части бирюзовый и белый цвета нарядов гармонично передали энергию неба – природной стихии, которая часто дарит нам самые сильные эмоции и жизненные силы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как с помощью платья изменить свою жизнь: рассказывает дизайнер Анастасия Иванова (фото)

Во втором блоке с помощью черно-белых нарядов Анастасия Иванова продемонстрировала важность внутренней гармонии человека, которую не всегда необходимо выражать яркими цветами. В заключительной части показа были представлены желтые и голубые наряды – как символ взаимодействия цветов с разными энергиями (желтый – цвет оптимизма, который наполняет нас жизненными силами, а голубой – цвет гармонии и умиротворения). В коллекции использована трендовая сейчас длина миди, женственные силуэты, а также вышивка хлопковой нитью.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Платье Ирины Билык попало в коллекцию звездных нарядов всемирно известного историка моды (фото)

– Создание своих коллекций я всегда начинаю с выбора цветов новых нарядов, – говорит Анастасия Иванова. – Весна – то время, когда мы черпаем от природы особую энергию. Благодаря правильно подобранному цвету одежды в это время года мы можем чувствовать особенный прилив жизненной энергии, наполняться ею после холодной зимы. Это и является главной идеей моей новой весенней коллекции.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мода для полных: подсказки стилистов голливудских звезд (фото)

Новая коллекция «Весна 2015» от Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova уже поступила в продажу.

Бутик Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova находится в Киеве по адресу ул. Щорса, 3.

Официальный сайт дизайнера Анастасии Ивановой: https://store.nailuna.com.ua/

Предыдущий пост
Вино: вред или польза для организма
Вино: вред или польза для организма
Следующий пост
Подарок своими руками любимому парню на 14 февраля: оригинальные недорогие идеи для подарков
Подарок своими руками любимому парню на 14 февраля: оригинальные недорогие идеи для подарков

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.