Отчим Ким Кардашьян убил женщину, спасаясь от папарацци

Отчим Ким Кардашьян убил женщину, спасаясь от папарацци
Три машины и восемь человек пострадали в результате аварии, которую устроил Брюс Дженнер. Одна женщина умерла на месте. Отчим Ким Кардашьян считает, что не виноват.

Брюс Дженнер утверждает, что всему виной пятеро папарацци, которые преследовали его на машинах - сообщает dailymail. Сообщается также о пяти пострадваших детях (одному из них всего месяц!), которых доставили в госпиталь, и двоих  взрослых с серьезными травмами.

Несколькими часами позже пьяный водитель врезался в машину на месте аварии, не обратив внимание на полицейских, ведущих расследование автокатастрофы...

Трагедия произошла на Малибу, где Брюс живет в домике на берегу океана.

Напомним, что сейчас Боюс проходит подготовку к смене пола, он начал принимать гормоны. Возможно, теперь его планы по превращению в женщину поменяются...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Отчим Ким Кардашьян превращается в женщину: посмотри, как это выглядит

 

Предыдущий пост
5 новых рецептов горячего шоколада - приготовь ко Дню Святого Валентина!
5 новых рецептов горячего шоколада - приготовь ко Дню Святого Валентина!
Следующий пост
Как создать поле любви у себя дома
Как создать поле любви у себя дома

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.