Китайский Новый год 2015

Китайский Новый год 2015
Когда и как встречать Китайский Новый год в этом году, какие традиции перенять, что приготовить на праздничный стол, чтобы весь год Козы был счастливым и удачным…

В 2015 году согласно лунному календарю Новый год Козы приходит 19 февраля. Встречать его нужно в ночь с 18 на 19 февраля. Коза или Овца будет деревянной, синего, бирюзового или зеленого цвета.

Китайцы празднуют Новый год 15 дней, каждый имеет свои традиции и значение. Перед приходом праздника тщательно вычищают и украшают свои жилища, чтобы привлечь счастье и удачу. Начните и вы с этого. Обязательно выставьте на видное место фигурку Козы, если нет готовой, дайте задание детям – они с радостью смастерят. Согласно восточным традициям новый год не стоит встречать с долгами - их будет очень сложно отдать.

Если есть возможность, проведите эту ночь за городом, поближе к природе, в компании близких людей. Шумная, многолюдная вечеринка не понравится Козочке. Она скромна, поэтому не стоит ее пугать.

Наряд для вечера выбирайте в синих, зеленых тонах. Если нет такого, используйте любой аксессуар, брошь или платок, деревянные украшения добавят необходимого символизма. В этой же стилистике украсьте стол. Простая скатерть в клетку, деревянные салатники или тарелки, зелень и фрукты – то, что понравится Козе, и она непременно доставит в дом богатство и счастье.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Овощи по-китайски с грибами и чесноком: рецепт дня

Овощи по-китайски приготовить совершенно не сложно. На приготовление понадобится всего лишь 20 минут. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. В 100 г продукта содержится 220 ккал.

 

Попередній пост
Вагинальное кольцо: отличный  метод контрацепции
Вагинальное кольцо: отличный метод контрацепции
Наступний пост
Герпес: 5 главных заблуждений
Герпес: 5 главных заблуждений

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?