Мода 2015: как выглядят тренды в реальной жизни (фото)

Мода 2015: как выглядят тренды в реальной жизни (фото)
Вместе со стилистами «Единственной» Олей Ипатовой и Ирой Дроновой мы определили 3 главных тренда наступающего сезона. Мода-2015 – это пастель, микс белого цвета и цветочного принта, спорт. Посмотри, как это выглядит в реальной жизни!

Мода-2015 вполне демократичная. 3 главных тренда сезона однозначно понравятся поклонницам повседневного стиля casual: составить актуальные образы под силу даже не очень искушенным модницам, потому что все максимально просто и понятно. Тренды отлично выглядят в реальной жизни!

Пастель

 Составляй наряды, используя нежные светлые, будто размытые, оттенки розового, серого, бежевого, голубого, желтого, зеленого цветов. Это особенно удачный выбор для элегантных деловых look'ов. Единственный момент: вводи в ансамбль какой-либо интересный акцент. У дизайнера Майкла Корса это, к примеру, фетровое украшение в тон свитера.

Спорт

 Речь, разумеется, не о чистом спорте, а о женственных образах с элементами спорта, как у новозеландского дизайнера Карен Уокер. Нарочитая небрежность, подчеркнутая легкость, молодежность, динамика и обязательно комфорт – главные черты этой модной тенденции. 

Микс цветочного принта и белого

Сочетай яркий весенний узор с нейтральной ахроматикой. Причем сочетание непременно должно быть с игрой на контрасте однотонного белого и пестрого цветного. Что делать нейтральным (верх или низ), а что броским, значения не имеет. Получается женственно, мягко, но при этом в образе чувствуется сила и динамика, как в коллекции Натальи Водяновой.

Как это выглядит на подиуме...

  

...и в реальной жизни

  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж 2015: что будет модно весной (фото)

 

Предыдущий пост
Ребенок просит купить собаку: топ-3 вопроса помогут принять решение
Ребенок просит купить собаку: топ-3 вопроса помогут принять решение
Следующий пост
Стоит ли ждать, когда попросят прощения: совет психолога
Стоит ли ждать, когда попросят прощения: совет психолога

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.