Показ Marc by Marc Jacobs на неделе моды в Нью-Йорке, видео

Показ Marc by Marc Jacobs на неделе моды в Нью-Йорке, видео
Дизайнеры американского бренда Marc by Marc Jacobs Луэлла Бартли и Кэти Хиллер представили новую коллекцию на неделе моды в Нью-Йорке. Смело соединяя в коллекции ретро стиль и современный принт, мастерам удалось сохранить узнаваемость любимого бренда.

Новая коллекция второй линии Marc Jacobs выполнена в серо-синей гамме. Бунтарский дух и бесшабашность выражены обилием цветочных рисунков, клетки и красочных принтов в самых разнообразных интерпретациях. Детали костюмов пестрят слоганами с политических постеров Джереми Деллера, британского художника.

Дизайнеры старались привлечь внимание каждого клиента дома Marc Jacobs. Поэтому в коллекции можно найти все: от стиля милитари и байкерских курток, до платьев с пышной юбкой и подкладкой из тюля. Яркие цветочные узоры и принты уравновешены однотонными пальто и юбками макси длины. 

Любителям аксессуаров и обуви предложены невероятно удобные и лаконичные сумки-пояса, а к небольшим кожаным ридикюлям – черные бархатные береты. Обувь, схожая на берцы, покрыта металлическими заклепками, но не сковывает движения, и отлично сочетается с каждым образом. 

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: FashionTV

фото: RexFeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мода весна 2015: Анастасия Иванова представила в Киеве новую весеннюю коллекцию

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова представила в Киеве новую коллекцию «Весна 2015» от бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. Закрытая презентация состоялась в бутике Анастасии Ивановой и прошла в формате fashion-инсталляции. Первыми увидеть и оценить новую коллекцию пришли звездные клиентки дизайнера – певицы Alyosha, LILU, телеведущая Соломия Витвицкая, группа «Горячий шоколад».

Женские прически 2015: 10 модных советов от стилистов

Кардинальных перемен в области парикмахерского искусства пока не наблюдается – на показах 2015 все вертелось вокруг уже знакомых нам небрежности, естественности, ретро и простых решений. Хочешь быть стильной и женственной? Чтобы узнать все о женских прическах 2015, прочти 10 модных советов от стилистов «Единственной».

Попередній пост
Долгожданную беременность Ксении Собчак прокомментировал Максим Виторган
Долгожданную беременность Ксении Собчак прокомментировал Максим Виторган
Наступний пост
Что такое гордыня  и чем она отличается от эгоизма?
Что такое гордыня и чем она отличается от эгоизма?

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?