Возраст красоты: как ухаживать за кожей после 30 лет

Возраст красоты: как ухаживать за кожей после 30 лет
Женщина прекрасна в любом возрасте, но с каждым годом доказывать, что годы – это всего лишь цифра, становится все сложнее. Если предательские морщины и общее увядание кожи занимает у вас все больше мыслей, время прислушаться к самой природе. Как же правильно ухаживать за кожей после 30 лет?

Антивозрастной уход – это ежедневная работа, но и ее результат виден невооруженным глазом. Если же вооружиться научными знаниями, становится понятно, что работа это не просто сложная, а сверхсложная. И вот почему.

Феномен ассимиляции
Ключ к эффективности антивозрастного ухода – ассимиляция - это способность кожи распознавать и впитывать активные растительные ингредиенты, извлекая из них максимальную пользу. Но это сложный процесс. Активному ингредиенту недостаточно быть натуральным, чтобы запустить в клетках процессы восстановления. Чтобы растение отдало 100% своей пользы, оно должно быть собрано и обработано специальным образом.

Довериться профессионалам
Эксперты Международного Исследовательского Центра Растительной Косметики® Yves Rocher (Ив Роше) с помощью эксклюзивной технологии криоэкстракции сумели выделить активные молекулы из Растения Жизни, Мезембриантемума Хрустального. Оно родом из южноафриканской пустыни, так что самой природой в нем заложено умение потрясающе адаптироваться к экстремальным условиям. А именно эти свойства – стойкость и восстановление – так нужны коже женщины с годами. Поэтому на основе Мезембриантемума и была создана гамма антивозрастных средств Sérum Végétal (Серум Вежеталь).

Природа для всех
Особенность коллекции Sérum Végétal (Серум Вежеталь) в том, что она одинаково эффективна в борьбе с морщинами всех типов кожи. Но для максимального результата можно выбрать одну из трех линеек - для сияния, упругости или лифтинг-эффекта. В состав средств первой добавлен экстракт Зеленого Риса, который стимулирует приток кислорода, что позволяет выровнять поверхность кожи. Для повышения упругости идеально подходит Камедь Акации и именно этот ингредиент можно найти в сыворотках и кремах второй линейки. Ну а восстановить прежние черты лица и приподнять контур помогает экстракт Косточек Облепихи, который стал важной частью линейки с лифтинг-эффектом. Так что может возраст мы и не можем контролировать, но молодость полностью в наших руках.

Попередній пост
Алена Водонаева сделала тату на мужском теле
Алена Водонаева сделала тату на мужском теле
Наступний пост
Наташа Королева показала, как выглядел Тарзан в молодости: без мускулов, но в военной форме
Наташа Королева показала, как выглядел Тарзан в молодости: без мускулов, но в военной форме

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?