Топ-5 причин мужской мастурбации: "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник

Топ-5 причин мужской мастурбации: "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник
Почему мужчины занимаются мастурбацией, имея при этом постоянную партнершу? Этот вопрос волнует многих женщин. муж мастурбирует: что делать? Я перестала привлекать его? Ему меня не достаточно? Он изменяет мне со своими фантазиями? Юлия Бортник, ведущая программы "Давай поговорим о сексе", рассказывает, как решить проблему.

Причин мужской мастурбации много. Например, если вы временно не можете заниматься сексом со своим партнером (из-за менструального цикла, долгой командировки, в послеродовой период и т.д.) – тогда это абсолютно естественно. А вот если это увлечение мужчины отражается на вашей интимной жизни, и мастурбация интересует его больше, чем секс с вами...

Скажу сразу: ваше беспокойство небезосновательно! Проблема действительно есть, и кроется она в психологии вашего партнера. Если вовремя не обратить на это внимание, и не решить проблему, это может привести к одиночеству в отношениях. Это состояние когда мужчина и женщина, живущие вместе, теряют духовную и физическую связь. И сосуществуют под одной крышей, превращаясь в посторонних людей. Если партнер предпочитает заняться самоудовлетворением, вместо того, чтобы заняться сексом с вами – это может быть вызвано одной из следующих причин:

1. Обида. Иногда мастурбация – повод показать партнеру свою обиду, обесценить его, не дать возможность быть значимым. Такая ситуация возникает, как последствие ссор и недомолвок. Когда обида настолько велика, что физический контакт просто невозможен!

2. Борьба с ревностью. Если есть повод для ревности, мужчина более активен в сексе, выработка тестостерона просто зашкаливает. Ему нужно куда-то его деть. Кто-то дрова колит, а кто-то мастурбирует!

3. Стресс. Мужчина не может уже никак по-другому расслабиться. Причем к половым органам рука начинает тянуться каждый раз, когда возникают какие-то проблемы: поссорился с начальником, наши проиграли в четвертьфинале, сосед поцарапал машину.

4. Чтобы не изменять. Когда секс с партнером стал скучным, именно мир фантазий работает как противоядие от измен. Но можно увлечься и в итоге вообще не воспринимать своего любимого человека, как сексуального партнера.

5. Неуверенность в своих возможностях. Если однажды у мужчины случилась неудача в постели, и женщина резко раскритиковала его, - у мужчины может возникнуть страх, что неудача непременно повторится вновь. И чтобы избежать фиаско, и не опозориться в глазах любимой, он может избегать полового акта, получая сексуальную разрядку самостоятельно.

Очень важно откровенно поговорить со своим партнером, чтобы понять какая именно из этих причин подтолкнула его к самоудовлетворению. Только тогда вы сможете исправить ситуацию. Кроме того, очень полезным будет завести какое-то совместное хобби. Это не только позволит мужчине сублимировать свою сексуальную энергию, но и поможет восстановить эмоциональную близость между вами.

Смотрите самое откровенное шоу «Давай поговорим о сексе» каждую среду в 22:30 на канале СТБ!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник: почему муж хочет анального секса и что делать жене

Попередній пост
Скандал: за ужин с Путиным Орнеллу Мути посадят в тюрьму
Скандал: за ужин с Путиным Орнеллу Мути посадят в тюрьму
Наступний пост
Вся правда о похудении в одном смешном видео!
Вся правда о похудении в одном смешном видео!

Новини партнерів

Fresh

Гороскоп

Таро-прогноз на жовтень 2022 року для всіх знаків Зодіаку

Карти Таро можуть не тільки розповісти про майбутнє, але й допомогти керувати ним, уникаючи помилок та неприємностей.
Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.