Надежда Мейхер Грановская призналась, как военные действия в Украине повлияли на ее семью

Надежда Мейхер Грановская призналась, как военные действия в Украине повлияли на ее семью
Экс-солистка ВИА Гры, а сегодня – сольная певица и телеведущая Надежда Мейхер в интервью Кате Осадчей рассказала о том, как ситуация в стране повлияла на общение с российскими родственниками.

Надежда Мейхер Грановская в эфире «Світського життя» откровенно рассказала Кате Осадчей о влиянии конфликта между Россией и Украиной на ее семью.

Надежда все это время старалась тщательно скрывать информацию о своей личной жизни, поэтому мало кто знает, что певица замужем за российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

По словам Нади, благодаря взаимоуважению и любви удалось избежать споров на политическую тему в семье.

«Родственники Миши многие нас поддерживают, волнуются за Украину. Родственники с российской стороны, даже мои хорошие знакомые и даже люди, которых я плохо знаю, подходили ко мне в Москве, извинялись, говорили: "Давайте как-то сохранять отношения". Я могу сказать, что только любовь ведет этих людей. Нами овладевает агрессия, а это не выход», - поделилась с телеведущей  «Світського життя» Катей Осадчей Надежда Мейхер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Последнее интервью Кузьмы «Скрябина»: вся правда о событиях на Донбассе, бессмысленных смертях и политиках (полная версия)

В своем последнем интервью за несколько дней до гибели лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко открыто высказал свое отношение к происходящему в Украине.

Таисия Повалий из-за политической травли отменила масштабное празднование 50-летия

Именно так подали новость о предстоящем юбилее звезды российские таблоиды. Муж Таисии Повалий Игорь Лихута рассказал журналистам, по каким причинам певица решила отказаться от масштабного празднования своего юбилея.

Ани Лорак лишили именной звезды в родном городе: певица политическую подоплеку отрицает

В родном городе Ани Лорак Черновцах неизвестные вырвали именную звезду на Аллее славы. Певица прокомментировала ситуацию журналистам издания «Комсомольская правда».

Предыдущий пост
Анна Седокова набрала лишний вес или его добавила камера
Анна Седокова набрала лишний вес или его добавила камера
Следующий пост
Украинская актриса отказалась от съемок в российской рекламе
Украинская актриса отказалась от съемок в российской рекламе

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.