Топ-5 фильмов, которые нужно посмотреть до конца марта 2015 в Киеве! (Видео)

Топ-5 фильмов, которые нужно посмотреть до конца марта 2015 в Киеве! (Видео)
Теперь в Киеве можно смотреть сокровища мирового кинематографа как обычные блокбастеры! Эти топ-5 фильмов доставят радость и удовольствие от увиденного, заставят думать и мечтать, радоваться каждому дню и тому, что имеешь… Успей посмотреть их до конца марта!

Прекрасная Жюльет Бинош сама подала идею для этого сценария. Неимоверно простой, но изящный сюжет – взросление и смена характера через смену ролей в одной пьесе… Ты играешь юную красотку, ты вертишь и миром, и коллегами, и зрителями. А затем сыграй вторую сторону медали – жертву увлечения чужой молодостью, теряющую влияние и обиженную на весь мир бизнес леди. Скандал, сенсация, но каково самой актрисе? Для начала признаться в том, что ты уже не молода? Затем принять то, что есть куда менее талантливые, но значительно более успешные юные девочки, отхватывающие твою звездную роль? В итоге понять, что все то, что ты презирала в себе, восемнадцатилетней скандалистке, к сорока догнало тебя и накрыло с головой? "Зильс-Мария" (Clouds of Sils Maria) – обязателен к просмотру каждой женщине!

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: КиноFish

Классическая драма современности - "Царство Красоты" (Le règne de la beauté). Молодой, успешный человек, у которого есть чудесная жена случайно встречает девушку и вся жизнь идет кувырком. Непростая драматическая история заставит и переживать и задуматься…

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: Афиша LikenGo!

"Безумная свадьба"(Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?) - кинокомедия которую нельзя пропустить. Немолодая семейная пара, их 4 дочери и выбор девочек... После того, как старшие девочки вышли замуж за нестандартных французов (еврей, араб и китаец), все надежды возложены на младшую, милую, прекрасную блондинку. Но что делать, когда надежды рушатся? Четвертая дочь приносит радостную весть, что ее жених вовсе не белокожий потомок Тюдоров...

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: Русские трейлеры

Грузинская лирическая комедия “Свидания вслепую” (Blind Dates) уже оценили по достоинству на престижных кинофестивалях в Торонто и Берлине. В 2014 этот фильм стал победителем на Одесском международном кинофестивале. На фоне старинных нехоженых кварталов Тбилиси показана история с любовным треугольником, в центре которого стеснительный учитель Сандро, его любимая Манана и ее муж, только вышедший на свободу…

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: Odessa International Film Festival

“Игра в имитацию” (The Imitation Game) с чудесным Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Настоящая правдивая история об Алане Тьюринге, математике, который стал основоположником современной информатики. По сюжету, получив задание от британской разведки, он вместе с членами своей гениальной команды работает над расшифровкой кодов Энигмы Третьего рейха. Тьюринг, которого играет Бенедикт, внес грандиозный вклад в изменение хода войны и помог спасти тысячи жизней.

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: Новые трейлеры

Попередній пост
18 марта - 28-й лунный день - избегай конфликтов и проявляй милосердие
18 марта - 28-й лунный день - избегай конфликтов и проявляй милосердие
Наступний пост
Безалкогольные коктейли из томатного сока: самые вкусные рецепты
Безалкогольные коктейли из томатного сока: самые вкусные рецепты

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?