Медицинское ток-шоу «За живе!» запускает телеканал СТБ с 6 апреля

Медицинское ток-шоу «За живе!» запускает телеканал СТБ с 6 апреля
6 апреля в эфире СТБ состоится премьера медицинского проекта собственного производства канала «За живе!».

«За живе!» - это студийное ток-шоу, в основе которого удивительные, непростые, а подчас и шокирующие истории людей, которые столкнулись или уже сумели победить болезнь, делающую их жизнь невыносимой.

Ежедневно в студии программы герои будут рассказывать свои невероятные истории, которые заставят зрителей обратить внимание на состояние своего здоровья, отношение к жизни и собственному организму. А лучшие специалисты страны поделятся уникальными секретами,  помогающими сохранить отличное самочувствие, молодость и красоту.

Прямо в студии эксперты ток-шоу будут проводить медицинские эксперименты и очень доступно объяснят зрителям сложные биологические и физиологические процессы в организме человека.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Холостяк 5: 2 выпуск от 13 марта онлайн полностью

 

► А вы уже видели клип Полины Гагариной для Евровидения 2015?

- Уникальность проекта «За живе!» в том, что герои, которые нам доверили свои пронзительные истории, впервые приходят поделиться своим опытом и, наравне с лучшими врачами страны, помочь миллионам украинцев, - говорит руководитель проекта Екатерина Назаренко. –  Наша команда мечтает сделать людей более здоровыми, счастливыми и заботящимися о себе и своих близких. Теперь каждый сможет, не выходя из дому, получить прикладные советы лучших медиков и самостоятельно провести первичное обследование.  Мы берем на себя смелую миссию - разоблачать опасных шарлатанов, обсуждать острые социальные темы в вопросах здравоохранения, и даже проводить  настоящие консилиумы прямо в студии. А также мы будем регулярно проверять народные методы, рассказывать о последних достижениях и изобретениях в  медицине, делиться поучительными историями и главное – дарить надежду. «За живе!» - это программа-мотиватор, которая докажет, что болезнь – не приговор. А наши герои, среди которых будут и очень известные лица, не оставят равнодушным никого.

Еще одна гордость команды проекта – декорация. Это студия-трансформер, которая превращается в сверхсовременную лабораторию, созданная компанией StarLight Scenery.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник: лишний вес мешает сексу - топ-3 способа избавиться от комплексов в постели

Экспертами ток-шоу «За живе! выступят лучшие специалисты страны – врачи и юристы, а также эксперты программ «Я соромлюсь свого тіла», «Давай поговоримо про секс» и «Все буде добре».

Ведущая – психолог Анна Кушнерук (постоянный эксперт тележурнала «Все буде добре» и программы «Давай поговоримо про секс»).

Руководитель проекта – Екатерина Назаренко.

Проект выпускает ТО Дмитрия Кицая (Все буде добре, Все буде смачно, Добрий знак).

 «За живе!» - с 6 апреля, с понедельника по четверг в 18:30 в эфире СТБ.

Предыдущий пост
Главные женские витамины: в каких продуктах они находятся
Главные женские витамины: в каких продуктах они находятся
Следующий пост
Как повысить самооценку: 3 простых правила сделать жизнь интереснее
Как повысить самооценку: 3 простых правила сделать жизнь интереснее

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.