Как справиться со стрессом: эффективный метод по группе крови

Как справиться со стрессом: эффективный метод по группе крови
Что делать при стрессе? Зная свою группу крови, ты можешь научиться владеть ситуацией, выходящей из-под контроля. А также правильно накапливать энергию и разгружать свою нервную систему.

Группа крови - своего рода ключ, как справиться со стрессом без потерь для своего организма. Эти наблюдения провели еще много лет назад японцы. А эмоциональных ситуацих в их слишком занятой жизни предостаточно.

Что ж - пора и нам перенимать опыт и сохранять спокойствие. Как именно - тебе подскажет твоя группа крови.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как научиться управлять своими эмоциями: 3 эффективные подсказки от психолога

«Охотники» (I группа крови). Чтобы дать выход агрессии, попробуй посмотреть на себя со стороны глазами уважаемого тобой человека. Подумай, как бы он решил твою проблему. Остранись от стрессовой ситуации, посмотри на нее как будто со стороны.

«Земледельцы» (II группа крови). Так как они в большинстве своем перфекционисты, то хотя бы раз в неделю следует устраивать «разгрузочный» день: не планируй дела, не строй графики, вернись позже обычного с обеденного перерыва, придумай причину и уйди пораньше с работы, чтобы погулять в парке или пойти в кино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главные женские витамины: в каких продуктах они находятся

«Кочевники» (III группа крови). Их организм устает от частых перездов и смены впечатлений. Научись находить радость не только в постоянно меняющихся картинках мира, но и в пассивном отдыхе. Не лети снова на край света, не ввязывайся в очередной проект. Побудь одна хотя бы пару дней в каком-нибудь тихом и спокойном месте. Эмоциональное напряжение накапливается из-за твоего желания все успеть. Пробуй останавливаться, делать небольшие перерывы, тогда стресс не будет забирать силы и эмоции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стресс?! Ешь черный хлеб!

«Люди-загадки» (IV группа крови). Представителям IV группы крови надо научиться абстрагироваться и не «пережевывать» проблемы. Что делать при стрессе? Смени обстановку, найди новое увлечение. И не прибегай к алкоголю, дабы снизить нервное напряжение.

фото shutterstock

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как все успевать и кардинально изменить свою жизнь

Ежедневно нашего внимания требуют муж, дети, работа, близкие и... мы сами. Как не тратить энергию зря и правильно распределять силы? Советы психолога Светланы Ройз помогут не только все успевать, но и кардинально изменить свою жизнь.

 

Попередній пост
Что удивило Машу Ефросинину на Ukrainian Fasion Week – звездный отчет в Facebook
Что удивило Машу Ефросинину на Ukrainian Fasion Week – звездный отчет в Facebook
Наступний пост
10 метких цитат и афоризмов о счастье в Международный день счастья
10 метких цитат и афоризмов о счастье в Международный день счастья

Новини партнерів

Fresh

Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.