3-комнатную квартиру в Киеве можно получить за 1 доллар

3-комнатную квартиру в Киеве можно получить за 1 доллар
Киевляне решили подарить свою трехкомнатную столичную квартиру одному из учасников Акции. Вопрос участия – всего 1 доллар.

Необычная акция проходит в социальных сетях – вручение 3-комнатной квартиры на Позняках учасникам, перечислившим  1 доллар.

Владельцы квартиры переезжают в Испанию, но из-за ситуации в стране им никак не удается продать свою 3-комнатную квартиру. И супруги нашли оригинальный выход из ситуации: они ее просто подарят одному из учасников оригинальной акции. Суть акции в том, что каждый желающий стать хозяином роскошной квартиры, должен совершить платеж на карту в размере $1. Когда в акции зарегистрируются 140 тыс. участников, киевляне с помощью Random проведут жеребьевку.

«Наши нестандартные времена диктуют принятие нестандартных, а порой чудных решений. Проблема - не получается продать квартиру, потому что встал рынок, и цена, которую готовы предложить люди, отличается намного от цены покупки. Наша семья предлагает всем желающим поучаствовать в интересном эксперименте-конкурсе на получение нашей трешки в Киеве на Позняках», - рассказывает о конкурсе в социальной сети Светлана Агрба, организатор акции.

 Онлайн карта зданий Киева с годами застройки создана программистами-энтузиастами

Главное условия проведения акции по определению собственника 3-комнатной квартиры в Киеве за 1 доллар – это условленное количество участников: «Определение победителя состоится 28 мая 2015 года, на мой День рождения. Главное условие - собрать не менее 140 тысяч участников или числа близкого к этому. Правда, мы пока не знаем точно, сколько именно налогов должны заплатить за себя и за нового владельца. Они вложены в бюджет мероприятия.

В случае сбора суммы, меньшей запланированой по бюджету, собранные деньги будут переданы в один из благотворительных фондов. Собранные средства свыше желаемой суммы, тоже будут переведены на благотворительность».

#@#

 Как обновить интерьер квартиры своими руками: 6 неожиданных и простых идей

Попередній пост
Ким Кардашьян снова брюнетка? (фото)
Ким Кардашьян снова брюнетка? (фото)
Наступний пост
Внимание, бьюти-викторина от ТМ Деакура!
Внимание, бьюти-викторина от ТМ Деакура!

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?