Как управлять энергией денег: этот метод улучшит финансовый поток

Как управлять энергией денег: этот метод улучшит финансовый поток
Как научиться дружить с деньгами, чтобы доходы начали расти? Коуч Татьяна Власюк объяснила правила обращения с финансами.

По закону Вселенной тебе дается столько денег, сколько нужно. Финансовый поток во многом зависит от наших запросов. Если хочешь, чтобы доход вырос, просто измени свои мысли! Богатство – это на 80% состояние души.

Чтобы определить свое отношение к деньгам, разложи перед собой купюры и задайся вопросом: «Как я к ним отношусь? Что я чувствую, когда мне их дают или когда я отдаю?» Зафиксируй самые первые мысли и чувства! Если есть негативные мысли – с этим надо поработать! Так как деньги – это энергия которая может трансформироваться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анфисины мысли: как Анфиса Чехова притягивает счастливые события

Корни наших сегодняшних взаимоотношений с деньгами лежат в детстве. Вспомни, каким образом ты получила их в первый раз, что было после этого, как потратила? Было ли что-то связанное с деньгами, вследствие чего тебя ругали, обижали? С чем у тебя ассоциируется финансовый поток? Отчего, по твоему мнению, растут доходы у богатых людей?
Негативные утверждения – «деньги – это зло», «тяжелый труд является обязательным для получения денег», «кризис – могу остаться без денег» - создают твою реальность и вызывают бедность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Боня делится: как звезде удалось создать успешную карьеру и встретить своего любимого

Возьми на вооружение аффирмации, которые разрушают твои негативные установки по отношению к себе и  денежному потоку: «Деньги приходят ко мне с радостью», «Деньги – мои друзья», «Деньги любят меня и приходят в нужном количестве, даже более», «Мои доходы постоянно растут», «Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше». Повторяй выражения везде, чтобы улучшить финансы: дома, в транспорте, в душе, перед сном. Новые убеждения должны стать частью твоего сознания. Такое отношение поможет  увеличть доход. Не помешает распечатать пару аффирмаций и развесить по стенам в квартире. Для финансового потока любые средства хороши! :)
Вычеркни из лексикона фразы: «я столько в жизни не заработаю», «я никогда не смогу себе этого позволить», «это не для меня», «денег нет», «денег не хватает». Они точно не приведут к тому, что выросли твои доходы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как научиться управлять своими эмоциями: 3 эффективные подсказки от психолога

Как научиться контролировать свои эмоции? Позитивно смотреть на мир? Очиститься от неприятных отношений? Об этом рассказала психолог Светлана Ройз.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

 

 

Предыдущий пост
Звезды в обычной жизни: Наташа Королева без макияжа и фотошопа (подборка звездных фото)
Звезды в обычной жизни: Наташа Королева без макияжа и фотошопа (подборка звездных фото)
Следующий пост
День Ангела Людмилы: красивые и прикольные смс поздравления с именинами
День Ангела Людмилы: красивые и прикольные смс поздравления с именинами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать