Рецепт дня от "Веселої Корівки": запеченная тыква с мясом, сыром и зеленью (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт дня от "Веселої Корівки": запеченная тыква с мясом, сыром и зеленью (пошаговый рецепт с фото)
Порадуй близких очередной вкусняшкой - запеченной тыквой с мясом, сыром и зеленью. Секретным ингредиентом, который добавит блюду изысканный вкус, станет плавленый сыр «Весела Корівка».

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Если ты часто терзаешься вопросом: «Что же обо мне подумаю другие?», это упражнение – для тебя.

Закрой глаза и представь, что находишься в большой комнате с двумя зеркалами на противоположных стенах. В одном из них ты видишь свое отражение. Твой внешний вид, выражение лица, поза - все говорит о крайней неуверенности. Ты робко и тихо произносишь слова. С каждым вдохом и выдохом усиливай ощущения страха, тревоги, мнительности. А потом медленно "выходи" из зеркала. Твой образ неудачницы тускнеет и, наконец, гаснет. Теперь посмотри на свое отражение в другом зеркале. Вспомни два-три ярких события из жизни, когда ты была лучше всех. Вспомни звуки, образы, запахи, сопровождавшие тогда твой триумф. Скажи: „Отныне я уверена в себе!”

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МЯСОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ" С ФОТО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • • Тыква — 1 шт.
  • • Плавленый сыр «Весела Корівка»
  • «Томатный» с прованскими травами — 1 шт.
  • • Лук репчатый — 100 г
  • • Свинина — 200 г
  • • Морковь — 100 г
  • • Цуккини — 1 шт.
  • • Картофель — 300 г
  • • Сметана — 1 ст. л.
  • • Бульон — 1,5 стакана
  • • Подсолнечное масло — 50 мл
  • • Соль и перец — по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тыкву обмыть, разрезать пополам (нижняя часть должна быть больше), очистить от семян и волокон и посолить внутреннюю полость.

2. Мякоть тыквы, картофель, цуккини и морковь очистить и порезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками, лук еще мельче.

3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и мясо, обжарить несколько минут. Добавить картофель и цуккини и обжарить еще 5 мин.

4. Добавить сметану, мелко нарезанную зелень, 1—1,5 стакана бульона, посолить, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.

5. В нижнюю половину тыквы положить мясо с овощами. Тыкву накрыть другой половинкой, смазать маслом, выложить на противень, застеленный фольгой и запекать в духовке в течение 40—45 мин. (t 180 °С).

6. За несколько минут до готовности добавить сыр (заранее нарезав его небольшими кусочками). Подавать на стол сняв верхнюю половинку тыквы.

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Плавленый сыр ТМ Весела Корівка "Томатный с прованскими травами" придаст блюду неповторимый вкус. В этом сыре гармонично соединились кусочки спелого томата с ароматными прованскими травами Все эти приправы отлично сочетаются с тыквой и нежной свининой!

Предыдущий пост
Мила Йовович показала фото мужа с новорожденной дочкой
Мила Йовович показала фото мужа с новорожденной дочкой
Следующий пост
Эвелина Бледанс: потрясающее место, где набирается сил известная актриса
Эвелина Бледанс: потрясающее место, где набирается сил известная актриса

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.