Модные сумки 2015: 5 тенденций сезона

Модные сумки 2015: 5 тенденций сезона
Этой весной выглядеть стильно и эффектно проще простого! Достаточно купить оригинальную сумку, например минодьер. Какие еще модели в тренде?

Знаешь главное правило составление актуального образа? В наряде обязательно должна быть одна ультрамодная вещь из новых коллекций. Это сделает look трендовым, даже если остальные детали ансамбля были куплены пару сезонов назад.

Предлагаем сделать акцентом образа модную сумку 2015. Представляем 5 основных тенденций сезона. Выбирай, что носить весной 2015.

Серый цвет становится в наступившем весенне-летнем сезоне новым черным. Подбирая сумку, помни, что у серого сотни оттенков – и все сегодня актуальны.
Бахрома. Поскольку в моде культура хиппи и ковбоев, особенно много сумок и рюкзаков с бахромой. Они эффектно смотрятся в сочетании с одеждой в стиле бохо.
Длинный ремень. Сумки через плечо – пожалуй, самые популярные модели 2015 года. Размер значения не имеет – главное, чтобы ремешок был длинным.
Текстиль. Демократичные тканевые модели – традиционные для летнего сезона – в этом году гораздо элегантнее и стильнее. Появились даже варианты для выхода в свет.
Минодьеры – маленькие жесткие сумки-коробки – вначале использовались как вечерний аксессуар, а сегодня – и как модная деталь повседневного look’a.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модные принты-2015: что носить этой весной

 

Предыдущий пост
Гороскоп на 28 апреля 2015: не переживайте по мелочам - все пройдет, и это тоже
Гороскоп на 28 апреля 2015: не переживайте по мелочам - все пройдет, и это тоже
Следующий пост
Как стать стройной: Виктория Боня показала впечатляющие результаты
Как стать стройной: Виктория Боня показала впечатляющие результаты

Новости партнёров

Fresh

Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.