Легкий весенний макияж: фавориты сезона

Легкий весенний макияж: фавориты сезона
Весной нам хочется легкости и изящества во всем: в стиле жизни, в одежде. И не последнюю роль в этом играет макияж - свежий, ненавязчивый и гармоничный.

Кожа всегда требует много заботы. Умывайся отварами, например, мяты, петрушки, ромашки. Можно также заморозить эти отвары и протирать лицо кубиками льда. Выглядеть свежо и привлекательно помогут очищающие маски и мягкие пилинги. А прежде чем выйти на улицу, нанеси на лицо солнцезащитный крем.

Румяна должны быть темнее естественного цвета кожи всего на один тон. Бронзовые и персиковые оттенки делают лицо теплее, а его контуры выразительнее, придают коже здоровое сияние.

Брови этой весной могут выглядеть естественно, но должны иметь аккуратную и четкую форму, поэтому щипчиками все же придется поработать. Обладательницам густых темных бровей можно просто причесать брови щеточкой и закрепить форму прозрачным гелем.

Тушь для ресниц в дневном макияже используется очень умеренно. Для вечернего варианта идеальна тушь-гель золотистого оттенка.

Тени в этом весеннем сезоне следует выбирать в металлизированной гамме. Фавориты - благородные золото и серебро. Золотыми стали и популярные smoky eyes.

Губы приветствуются яркие и сочные. Красный во всех его цветах не выходит с моды никогда и всегда актуален, с переходом к розовым и оранжевым оттенкам.

По материалам журнала "Твое здоровье"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренд весны 2015 – нюдовый макияж, видео! 

Попередній пост
Ирина Шейк появилась в золотом облегающем платье в Каннах
Ирина Шейк появилась в золотом облегающем платье в Каннах
Наступний пост
Ашвария Рай выбрала самое роскошное платье для Каннского фестиваля 2015
Ашвария Рай выбрала самое роскошное платье для Каннского фестиваля 2015

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?