Виртуальный секс: топ-3 причины измены

Виртуальный секс: топ-3 причины измены
Помимо подростков, которыми движет любопытство, виртуальным сексом активно занимаются женатые люди. Есть разные мнения о том, можно ли это считать изменой, но такое увлечение твоего мужа говорит о наличии проблем в ваших отношениях. Как их решать, рассказывает ведущая программы "Давай поговорим о сексе" Юлия Бортник.

Ты случайно обнаружила, что муж любит виртуальный секс, и теперь пытаешься понять - измена это или нет... Заниматься любовью в реальной жизни становится все труднее. По каким же  причинам женатые мужчины начинают заниматься виртуальным сексом, предпочитаю его сексу с женой и даже отношениям на стороне?

Доступность

В отличие от реальных отношений, в интернете не нужны долгие ухаживания и нежные прелюдии. Кроме того, виртуальная партнерша всегда готова заняться сексом, как только этого захочется мужчине и у нее никогда не болит голова (ведь она приходит туда с той же целью). Если в ваших отношениях мужчина должен прикладывать большое количество усилий, чтобы настроить тебя на секс, то возможно он просто устал, и сбегает в интернет именно по этой причине.

Попробуй сменить тактику и  первой проявляй инициативу - такие изменения могут приятно удивить любимого и вывести ваши отношения на новый уровень.

 

 "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник: правда о сексе после родов

Свобода действий 

В виртуальном сексе мужчина может реализовать абсолютно любые свои фантазии, пусть даже самые извращенные. Он может делать то, чего в реальной жизни ему не позволяла ни одна женщина.

Возможно, вам стоит внести разнообразие в спальню. Но будь осторожна: часто женщины, исполняя  желания мужчин, забывают о своих собственных; при этом мужчина, привыкая к экспериментам, постоянно требует большего! Разнообразие в сексуальной жизни супругов - очень важно, но оно должно доставлять удовольствие двоим.

Неуверенность в себе

Если у мужчины есть проблемы с эрекцией или преждевременной эякуляцией (или он просто не чувствует себя хорошим любовником), то это может стать причиной его увлечения виртуальными отношениями. Ведь в них он может почувствовать себя настоящим героем.

Если твой партнер страдает каким-либо мужским сексуальным расстройством - то это можно и нужно исправить (о том, как это сделать я уже писала в предыдущих своих статьях). Но если на самом деле у него все в порядке, то не забывай хвалить его, и тогда он будет чувствовать себя полноценный мужчиной именно рядом с тобой, а не в виртуальном мире.

Кстати, это касается не только секса, но и вашей жизни в целом - для мужчин очень важна оценка и признание любимой женщины. Это окрыляет и провоцирует на новые подвиги и достижения. Не зря говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина.

 Причины мужской мастурбации и проблемы в сексе: "Давай поговорим о сексе" с Юлией Бортник

Если ты заподозрила своего мужчину в виртуальных отношениях, помни: он сбегает в них из-за неудовлетворенности вашими реальными взаимоотношениями. Поэтому, прежде чем обвинять его, попробуй найти истинную причину проблемы и поработай над вашими отношениями и в том числе - над отношениями в постели.
 

Смотрите самое откровенное шоу «Давай поговорим о сексе» каждую среду в 22:30 на канале СТБ!

Попередній пост
Комедия "Шпионка": Джейсон Стетем и Джуд Лоу нашли подругу
Комедия "Шпионка": Джейсон Стетем и Джуд Лоу нашли подругу
Наступний пост
Смешные смс поздравления с Троицей 2015: короткие пожелания в стихах и прозе
Смешные смс поздравления с Троицей 2015: короткие пожелания в стихах и прозе

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?