Эмма Уотсон: секреты стройности + комментарий диетолога

Эмма Уотсон: секреты стройности + комментарий диетолога
Почему звезды Голливуда такие стройные? Дело не всегда в строгой и секретной диете. Многие просто научились питаться правильно. Например, Эмма Уотсон ест даже макароны - но делает это грамотно! Узнай, как наслаждаться едой и оставаться при этом стройной.

Конечно, если нужно быстро сбросить пару килограммов, звезды садятся на диету. Но в целом, сейчас модно не сидеть на диете, а питаться правильно. Например, 24-летняя Эмма Уотсон – Гермиона Грейнджер в экранизации «Гарри Потера» – при росте 165 см весит 50 кг. Секрет ее стройности – не только в молодости!

• В целом, актриса придерживается здорового рациона. Свое меню она строит преимущественно на свежих сезонных фруктах и овощах, старается употреблять поменьше сахара, соли и продуктов, содержащих трансжиры. От фаст-фуда и джанк-фуда (чизбургеры, картошка-фри, хот-доги и пр.) Эмма отказалась вовсе. В крайнем случае, она может съесть в заведении быстрого питания салат из свежих овощей с какой-нибудь полезной заправкой вроде оливкового масла с бальзамическим уксусом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правила питания Патрисии Каас: звездная диета подходит каждой из нас!

• Как и у каждого человека, у Эммы есть свои пищевые слабости. Это шоколад и настоящая итальянская паста. «Я лучше выполню сотню лишних приседаний в спортзале, чем откажусь от своей любимой «карбонары» на ланч», – заявляет актриса.

• Эмма завтракает тортильей с курицей и гуакамоле (она обожает мексиканскую кухню), а также легким фруктовым или овощным салатом. На обед – любимая паста со стаканом апельсинового фреша. На ужин Эмма выбирает обычно что-то легкое вроде творожного суфле или салата, но если ужинает в ресторане, то заказывает тартар и бокал красного вина.

Комментирует диетолог-эндокринолог Наталья Самойленко:

«Большое количество овощей и фруктов позитивно влияет не только на метаболизм, но и на состояние кожи, волос и работу ЖКТ. Похвально, что актриса не ест фастфуд, богатыйт трансжирами и простыми углеводами. Обратите внимание, как поступает Эмма в отношении сложных углеводов: середина дня – идеальное время для пасты! А вечером девушка абсолютно правильно делает акцент на легком белке (твороге, рыбе). И еще стоит поучиться у нее приготовлению правильных соусов: гуакамоле, бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный дрессинг – прекрасные заправки, делающие вашу еду не только вкусной, но и очень полезной!»

По материалам журнала «Твое здоровье»

фото rexfeatures.com

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 

Куда поехать в отпуск: сероводородные бани Тбилиси, грузинские рестораны и монастырские кувшины с вином (фото)

Лето не за горами и невольно возникает вопрос: куда отправиться в отпуск? Ирина Хакамада побывала в Грузии и опубликовала много шикарных фото из Кахетии.

Как быстро похудеть: простые правила ужина

Какие блюда выбрать на ужин? Что лучше съесть вечером и отчего желательно отказаться? Если ты хочешь быстро похудеть, прислушайся к правилам от диетолога Натальи Самойленко.

 

 

Попередній пост
Виктория Боня: платья, которые кардинально меняют жизнь
Виктория Боня: платья, которые кардинально меняют жизнь
Наступний пост
Заставь антицеллюлитный крем работать: массаж от целлюлита
Заставь антицеллюлитный крем работать: массаж от целлюлита

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?