3 июня 2015: 16 лунный день - не проявляй негатив, игнорируй любые провокации

3 июня 2015: 16 лунный день - не проявляй негатив, игнорируй любые провокации
Лунный календарь рекомендует сегодня, 3.06 сконцентрироваться на позитиве. Даже если тебя будут провоцировать на конфликт или негативные реакции, не поддавайся, игнорируй!

Сегодня 3 июня 16 лунный день: характеристика с 20.33 3 июня по 21.31 3 июня (время киевское)

Сегодня 3 июня в 16-й лунный день очень важно сохранять душевное равновесие и ни в коем случае не проявлять агрессию. , просто не нервничать и даже не завидовать. Если при общении тебя будут провоцировать на реакцию – просто игнорируй. Негативные эмоции сегодня очень плохо отражаются на здороьве.

Омолаживающая гимнастика: стань моложе за 5 минут в день!

Очень хорошо сегодня, в 16-е лунные сутки, сделать упражнения, помогающие восстановить душевное равновесие. Психолог Виктор Рамэссович Скляренко предлагает такую практику: вспомни событие,  после, которого у тебя испортилось настроение. Мысленно или вслух поприветствуй Небо, Солнце и его духов, обратись к ним с просьбой об исцелении души. Вспомни, когда ты видела радугу. Воспроизведи ее мысленно и войди в один из ее цветовых слоев, поэкспериментируй и найди тот цвет, в котором тебе комфортнее всего. Побудь там, ощути состояниие. Затем вспомни неприятную ситуацию и мысленно направь на нее луч одного из цветов радуги. Найди тот, от которого становится легче. Мысленно или вслух поблагодари Небо, Солнце и его духов за оказанную вам помощь.

Идеальная попа за две недели: эффективный комплекс перед пляжным сезоном

Согласно лунному календарю на июнь 2015, 3 июня - 16-е лунные сутки - полезно очистить пространство,  помолиться, пообщаться со своим Ангелом Хранителем. А еще 16 лунный день хорошо подходит для физических упражнений и процедур, помогающих очистить кровь. 

Фаза Луны в 16 лунный день 3 июня - третья. Нужно отдыхать от активных действий в предыдущие дни; завершать то, что было начато; укреплять достигнутые позиции.

Еда 3 юня в 16 лунный день  должна быть сытной, но не избыточной. От мяса лучше отказаться. В 16 лунные суткикровь обновляется, поэтому очень полезно пить йоги - чай с куркумой. Вечером, перед сном, можно выпить молоко с куркумой и фенхелем. В идеале меню этого дня должно состоять в основном из фруктов, овощей, а также легких супов, и каш. Можно есть рыбу. От животной пищи, грибов и бобовых лучше отказаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015

Стихия дня - Металл.
Символ 16 лунного дня: Голубь.
Счастливое число 16 лунного дня – 7.
Счастливый цвет 16 лунного дня - белый, серебристый, голубой.
Камень - турмалин, изумруд.
Энергетика 16 лунного дня: пассивный день.

 
 
Попередній пост
Отличный способ успокоиться!
Отличный способ успокоиться!
Наступний пост
Аппендикс: удалять или нет?
Аппендикс: удалять или нет?

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?