Эпиляция без боли: 3 отличных решения!

Эпиляция без боли: 3 отличных решения!
Ваши ножки достойны самого лучшего. Подарите им удовольствие эффективной бережной эпиляции без боли!

Гладкая, нежная кожа во все времена была одним из главных женских орудий для соблазнения. И когда, как не летом, демонстрировать красоту ухоженных ножек? Привычные бритвы и кремы дают кратковременный и далеко не идеальный результат, другое дело – эпиляторы. Но одно только слово «эпиляция» у большинства девушек вызывает стресс. Забудьте о стрессе и болезненных ощущениях, ведь компания Philips нашла решение извечной женской проблемы!

Этим летом линейка пополнилась тремя новыми приборами, которые гарантируют вам ухоженную гладкую кожу и дарят чувство полной уверенности в себе. Это эпиляторы Philips: SatinPerfect HP6583, SatinSoft HP6523 и HP6553.

 

 

 

Эпиляция – это больно? Нет, не слышали!

То, чего так боятся все женщины, а именно болезненные ощущения во время эпиляции, – это вчерашний день. Инновационная насадка Skin Stretcher в эпиляторах SatinPerfect HP6583 и SatinSoft HP6523 мягко направляет кожу, улучшая доступ к каждому волоску. Это позволяет уменьшить болезненные ощущения  при эпиляции, сохраняя ваше спокойствие и хорошее настроение.

 

 

Быстро и эффективно? Идеально!

Выражение «растягивать удовольствие» – это точно не про эпиляцию от Philips. Благодаря дисковой системе, которая используется во всех эпиляторах компании, время на проведение процедуры значительно сокращается. Дело в том, что площадь захвата дисками больше, чем в пинцетной технологии, а, значит, волоски удаляются вместе с фолликулом и не обрываются в процессе. Кроме этого, максимально широкая головка эпилятора2  обеспечивает быстрое удаление большего количества волосков при каждом движении.

 

Приятные дополнения

Для еще более комфортной работы эпиляторы Philips оснащены целым комплектом различных насадок.

Чтобы подготовить волоски к эпиляции и убрать лишнюю длину используйте специальную 5 мм-насадку. Удалить волоски на чувствительных участках поможет съемная бритвенная головка. Она идеально повторяет контуры линии бикини и подмышек для более чистого и гладкого бритья. Удобный чехол решает вопрос хранения эпиляторов и насадок, а также незаменим в путешествиях.

Кроме этого, в комплект эпиляторов SatinPerfect HP6583 и SatinSoft HP6523 также входит специальная насадка-ограничитель для чувствительных участков тела. Она предназначена для самой нежной кожи и обеспечивает максимально деликатную эпиляцию. Помимо набора насадок для эпиляции, SatinPerfect HP6583 укомплектован ручным пинцетом со встроенной подсветкой и зеркалом.  Он идеально подходит для создания контура бровей и точечной корректировки.

 

Для максимально комфортных ощущений в комплект эпилятора Philips HP6553 входит охлаждающая перчатка. Лед сужает поры и волосяные луковицы, а также успокаивает кожу после эпиляции. Используйте охлаждающую рукавицу после проведения сеанса в ванной или душе, чтобы кожа долго оставалась гладкой и ухоженной.

Эпиляторы Philips SatinPerfect HP6583, SatinSoft HP6523 и HP6553 можно использовать в душе.

 

 

Ваши ножки достойны самого лучшего. Подарите им удовольствие эффективной бережной эпиляции без боли!

 

[1] По сравнению с Braun Silk-Epil 7, Panasonic ES-ED70, Babyliss G850E и Calor EP9230

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com, PRP

Попередній пост
Кейт Хадсон практически без одежды: забавные фото голливудской актрисы
Кейт Хадсон практически без одежды: забавные фото голливудской актрисы
Наступний пост
Ольга Орлова опубликовала старые фото с Жанной Фриске: сколько разных кадров было в их жизни
Ольга Орлова опубликовала старые фото с Жанной Фриске: сколько разных кадров было в их жизни

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.