Как соблазнить мужчину: 10 уверенных шагов в сторону постели

Как соблазнить мужчину: 10 уверенных шагов в сторону постели
Хочешь, чтобы мужчина, который пока тебе не принадлежит, тебя хотел? Вполне нормальное желание! И воплотить его в жизнь тебе вполне под силу. Мы предлагаем тебе выбрать несколько из наших 10 способов соблазнения, а лучше использовать все!

В целом, соблазнение мужчины – это целое искусство, которое понравится и тебе, и ему. Воспользуйся тем, что ты женщина, и заставь его с ума сходить от возбуждения.

Мы подобрали 10 шагов, которые помогут тебе добраться до постели. Все просто, невинно, а он никогда не догадается, что это ты соблазнила его. Твой любимый всегда будет уверен, что захотел тебя сам. А разве не так? :)

1. Поработай над зрительным контактом

Только не переусердствуй – ты же не хочешь, чтобы он понял, что ты влюбилась раз и навсегда? Смотри на него, но смотри так же, как он смотрит на тебя. Тогда он никогда не подумает, что ты не спускаешь с него глаз, а вот его интерес к себе ты точно подогреешь.

2. Позволь ему увидеть твои лучшие стороны

Думаешь, ты сексуальна? НЕТ? Тогда начни так думать! Если ты хочешь стать соблазнительной, нужно почувствовать себя именно такой. А когда получится, ты сможешь красиво себя подать.

Не секрет, что мужчинам нравятся грудь и попка. Знаешь об этом? Вот и начни выглядеть так, чтобы он обратил на них внимание. Пусть он наслаждается видом изгибов твоего тела и твоими ногами. Как только он влюбится в твое тело, дело за малым.


3. Поиграй в прятки

 

Мы, женщины, можем спокойно надеть что-то вызывающее (например, короткую юбку или блузку с глубоким вырезом) и заявить, что все мужчины – извращенцы, потому что не могут глаз оторвать от некоторых частей нашего тела.

Так вот, если хочешь соблазнить мужчину, не стоит одеваться слишком вызывающе. Это создает неправильное впечатление. Лучше надень что-то такое, что позволит ему лишь немного подглядывать. Подразни его – наклонись за листом бумаги или за сумочкой. Мужчины быстро замечают, за чем нужно подглядывать, а их фантазия начинает рисовать невероятные картины.

Снимать с себя одежду или нет, решаешь ты, но он уже на шаг ближе к тому, чтобы хотеть тебя еще больше.

4. Улыбайся ему

Мужчин тянет к женщинам, которые кажутся счастливыми и веселыми. Кому нужна надутая бука? Когда с ним общаешься, почаще улыбайся, только искренне и без заискивания. Ты же пытаешься его соблазнить, а не дать ему понять, что он тебе нравится!
 
 

5. Начинай флиртовать с ним

Если ты уже опробовала первые шаги, то мужчина, которого ты пытаешься соблазнить, как минимум, уже тобой заинтересовался. Пора разогреть его и дать ему понять, что ты открыта к безопасному флирту.

Когда ты с ним разговариваешь, начинай флиртовать – пусть он захочет еще большего общения с тобой. Заметила бесики в его глазах? Пошли ответный сигнал. 

 

6. Внезапно его касайся

Когда вы вместе обедаете, как бы невзначай коснись пальцами кисти его руки, когда говоришь о чем-то интересном или важном. Или возьми его под руку, когда вы переходите дорогу. Если вы сидите рядом, пусть твоя нога касается его, а ты сделай вид, что ничего не замечаешь. И делай так, чтобы он мог до тебя дотронуться – так он захочет тебя еще больше.

7. Не бросайся на него

Если ты серьезно намерена соблазнить парня, не бросайся на него и не давай ему понять, что он горячая штучка. Как только он почувствует, что ты сходишь по нему с ума, все пропало. Он попросту утратит к тебе интерес. Всегда делай так, чтобы он был уверен, что это он преследует тебя, а не наоборот.

8. Периодически его игнорируй

Когда почувствуешь, что все идет, как надо, перестань уделять ему много внимания и слишком часто с ним общаться. Мужчины расслабляются, когда чувствуют, что им хорошо с женщиной. Так что хотя бы в самом начале не позволяй ему догадаться, что он произвел на тебя впечатление. Пусть немного напряжется и понервничает.

9. Пойдите танцевать

Парням трудно устоять перед изгибами женского тела. Поэтому неси эти свои изгибы на танцпол и пусть они еще больше изгибаются, только поближе к объекту твоих мечтаний.

Если получится затащить его в клуб, шансы на успех практически стопроцентные. Танцуй больше, а он пусть смотрит - какие-то нужные мысли в его голове точно появятся. А стоит ли говорить, что будет, если удастся потанцевать вместе? А медленный (очень медленный) танец?

10. Создавай неловкие ситуации

Здесь главное не стесняться. Прижмись к нему в толпе, пока вы едете в метро. Если он сидит за столом, подойди к нему сзади и потянись за чем-то на его столе. Он произвольно повернется, и его плечи коснутся твоей груди. Случайно, конечно же. Или когда ты обнимаешь его при встрече, на секунду дольше задержись, прижавшись к нему. Только аккуратно – все должно выглядеть естественно и как бы случайно. И он будет уверен, что ему просто повезло прикоснуться к тем частям твоего тела, о которых можно только мечтать.

Давай ему возможность дотронуться до тебя, создавай неловкие ситуации. Его брюки будут становиться теснее, и он начнет не только фантазировать на твой счет.

Удачи!

Оксана Потапенко

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как соблазнить мужчину жестами: искусство взаимодействия

 

 

Попередній пост
Кому вредно есть грибы
Кому вредно есть грибы
Наступний пост
Вера Брежнева закосила под Дженнифер Лопес (фото)
Вера Брежнева закосила под Дженнифер Лопес (фото)

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?