Красивые ягодицы: 3 простых шага

Красивые ягодицы: 3 простых шага
Округлые формы и упругая гладкая кожа – главные характеристики сексапильной попки. Всего 3 простых шага и ты будешь гордиться своей фигурой: можно спокойно и шорты надеть, и купальник.

Важно понять, что только диета или только упражнения не приведут к желаемому результату - красивой попе, как у Дженнифер Лопес (можно чуть меньшего размера). Предлагаем комплексный подход. Давай, начинай! Это приятно!

Шаг первый: работа над формами

Физические нагрузки для ягодиц и задней поверхности бедер – обязательная программа, если ты мечтаешь иметь упругую пятую точку. К тому же специальные упражнения (приседания, выпады и всевозможные махи – тренер подскажет, какие именно) помогут не только подтянуть, но и увеличить размер попки.

Каждый час

Сидячая работа (а нередко и досуг) способствуют набору лишнего веса. И в первую очередь – в области таза. Появляются не красивые ягодицы, а, так называемые, галифе. Чтобы этому противостоять, старайся почаще вставать (например, когда говоришь по телефону) и двигаться (пройдись за стаканчиком воды, посмотри в окно). Каждый час делай разминку – хотя бы несколько приседаний и махов ногами в сторону и назад.

Не вставая с места

Во время сидения на пятую точку оказывается большее давление, чем обычно. А продолжительное сидение способствует нарушению кровоснабжения мягких внешних тканей и ягодичных мышц. Последствия могут быть разные, но все неприятные: от ухудшения внешнего вида кожи на бедрах и ягодицах до болей в ногах, геморроя и других недугов. Чтобы сгладить негативное воздействие сидячей работы, время от времени напрягай и расслабляй по очереди мышцы бедер, ягодиц, ануса и промежности, а также шевели ступнями, переводя их с носка на пятку.

 

Шаг второй: косметика и процедуры

Не только размер и форма мягкого места имеют значение. Летом особо актуальной становится проблема состояния кожи на ягодицах и бедрах. Кстати, около 96 % женщин жалуются на «апельсиновую корку» именно на этой части тела. Вернуть коже упругость и гладкость помогут физические упражнения и косметические процедуры. 


Домашний уход

Для самостоятельной борьбы с целлюлитом тебе придется освоить технику массажа и обертываний. Перед массажем подготовь кожу: разогрей сильным напором горячей воды, после чего разотри жесткой мочалкой или обработай скрабом. Соблюдай меру, чтобы не травмировать кожу. Однако и слишком щадить себя тоже не стоит. Массаж выполняй специальной щеткой с роликами или, если такой нет, полотняным мешочком, заполненным фасолью. После или вместо массажа сделай обертывание. Для обеих процедур используй специальную косметику, эфирное масло (лучше цитрусовых) или мед. Помощь профессионалов. Среди горячих новинок антицеллюлитных салонных процедур можно назвать массаж «бразильская попка» (мануальное воздействие с помощью бамбуковых валиков) и водорослевые обертывания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро накачать ягодицы (фото+видео)

Шаг третий: размер – дело вкуса

Пока одна часть девушек переживает по поводу своих чрезмерно пышных форм, вторая сетует на слишком плоские ягодицы. И если понятно, что в первом случае нужно сгонять вес, то вот во втором есть варианты. Теннис – твое спасение! Если ты наблюдала за женским турниром по большому теннису, вероятно, заметила, что у спортсменок достаточно массивные ягодицы и бедра. 

 

Фокус – в особенных движениях, которые приходится им выполнять много-много раз в течение игры (перекаты с ноги на ногу, короткие пробежки и резкие остановки, приседания и т. п.). Такие нагрузки заставляют мышцы ног и ягодиы работать в интенсивном режиме, за счет чего растет их масса, а значит и объем.

Радикальный способ

Самые отчаянные девушки, стремящиеся во что бы то ни стало обрести сексуальные бедра, как у Дженнифер Лопес, решаются даже на искусственное увеличение пятой точки. Это можно сделать двумя способами: с помощью глютеопластики (пластическая операция по установлению ягодичных имплантов) и липофилинга (инъекций жировой ткани). 

Ягодичный push up

Хотя создать аппетитные формы здесь и сейчас можно без особых усилий и затрат буквально одним движением. Сделать это позволят специальные силиконовые накладки на ягодицы. Пока это редкость, но, возможно, совсем скоро этот аксессуар станет таким же привычным, как подушечки в бюстгальтере.

 

Предыдущий пост
Что улучшает и омолаживает кожу
Что улучшает и омолаживает кожу
Следующий пост
Рассказ онлайн "Все решает лабрадор": автор  Ирина Говоруха
Рассказ онлайн "Все решает лабрадор": автор Ирина Говоруха

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.