Юлия Ковальчук сделала громкое заявление по поводу смерти Жанны Фриске

Юлия Ковальчук сделала громкое заявление по поводу смерти Жанны Фриске
Популярная певица написала очень пронзительный пост о смерти подруги. Юлия Ковальчук рассказала о решении всей команды по поводу концерта-презентации.

Певица Юля Ковальчук была коллегой Жанны Фриске по сцене, а также ее подругой. Смерть певицы стала совершенно неожиданной новостью для миллионов людей. И в такие моменты задумываешься о самом главном - о жизни.

Юлия Ковальчук опубликовала пост, в котором рассказала о фонде Константина Хабенского и помощи людям, у которых диагностировали рак. Тот диагноз, который был поставлен в 2014 году Жанне Фриске.

"juliakovalchuk Мои дорогие...я вместе с вами скорблю о невероятно ранней потере, талантливой, доброй, ранимой и такой сильной моей подруге – Жанночке.
Все мы знаем, что когда уходит артист, он не уходит в пустоту, нам остается его музыка и творчество! И провожать ее мы будем все вместе...
И поэтому я посвящаю концерт-презентацию своего нового альбома памяти моей подруги, с которой мы вместе начинали нашу карьеру на сцене – и с которой проститься я тоже хочу на сцене!
Мы всей командой приняли решение, что Все сборы от продаж билетов будут перечислены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского на помощь детям с тяжелыми заболеваниями головного мозга. Приходите...18 июня в 20-00...клуб Red".

 

фото instagram.com/juliakovalchuk

 

 

 

Попередній пост
Как сохранить энергию и быть в тонусе: простые советы на каждый день
Как сохранить энергию и быть в тонусе: простые советы на каждый день
Наступний пост
ТОП-3 секрета красивых ног
ТОП-3 секрета красивых ног

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?