Гороскоп на 20 июня 2015: любая игра пойдет по четким правилам

Гороскоп на 20 июня 2015: любая игра пойдет по четким правилам
Гороскоп на сегодня 20 июня 2015 года для всех знаков Зодиака. Личный успех не должен кружить тебе голову и закрывать от тебя важные нюансы. Исполнение желаний возможно лишь в заданных пределах.

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Овен

Сегодня Овнам нежелательно менять намеченную программу действий и упускать удачные возможности, вскоре они могут быть для них закрыты. Прекрасный день для любви. Продуктивные сутки для Овнов, занятых в сфере спорта или искусства, в индустрии развлечений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сонник - все тайны сновидений раскрыты

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Телец

Сегодня Тельцов ждет насыщенный день, если они принимают гостей, или сами являются гостями. Несмотря на нестандартную обстановку и массу отвлекающих моментов, всем Тельцам стоит оставаться хозяевами своей территории. В противном случае, проводимое мероприятие оставит не только приятные воспоминания, но и явственные следы разрушения.

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Близнецы

Сегодня у Близнецов не будет недостатка ни в хорошем обществе, ни в оригинальных идеях. Несмотря на накопившуюся усталость, Близнецы будут отлично выглядеть и привлекать взгляды. Настроение будет еще лучше, если ранее Близнецы на совесть поработали и закончили важное дело, навели предельную ясность в каком-либо принципиальном для вас вопросе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь денег на июнь 2015: как улучшить свои финансы

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Рак

Сегодня Раков ждет вполне оптимистичный день. Можно отдохнуть в интересной компании, приобрести отличные вещи, отметить окончание полосы хлопот. В то же время, звезды намекают, что впереди у Раков еще более беспокойный период, и советуют провести конец недели так, чтобы полностью восстановить истощившийся энергетический резерв и набраться сил для следующего рывка.

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Лев

Сегодня для многих Львов будет важен фактор престижности. Возможен обостренный интерес к супермодным тенденциям, к похвалам, призам, подаркам, знакам внимания. Вместе с уверенностью в себе, Львам не повредит самокритичность, иначе ситуация не только высветит их таланты, но и подчеркнет их недостатки, промахи, слабые точки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гороскоп на неделю с 15 июня по 21 июня 2015 года

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Дева

Сегодняшний день подходит Девам для раскрытия их творческого потенциала. Чтобы способности и достижения Дев стали видны, им не стоит их прятать, лучше использовать любую возможность для рекламы. Чем больше у Дев влиятельных знакомых, тем выше вероятность того, что их заметят.

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Весы

Сегодня Весы могут наслаждаться жизнью, но не теряя при этом способности оставаться реалистами. Личный успех не должен кружить Весам голову и закрывать от них важные нюансы. Исполнение желаний возможно лишь в заданных пределах, любая игра пойдет по четким правилам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гороскоп на 2015 год: Весы наладят личную жизнь

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Скорпион

Скорпионами сегодня руководит сильное желание, многих привлекает шанс продвинуться в направлении главной мечты. Можно попробовать силы в многообещающем занятии, побывать на концерте любимой группы, взять автограф у «звездной» персоны. Пригодится самодисциплина, контроль за вредными привычками. Определенного поведения может потребовать от Скорпионов любимый человек.

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Стрелец

Сегодня влюбленным Стрельцам нежелательно создавать ореол безупречности вокруг объекта страсти. Стрельцам необходимо знать свои права, видеть границы и не преступать полномочий, особенно, если они находятся на чужой территории.

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Козерог

Козерогам сегодняшний день обеспечивает яркие необычные эмоции, которые большинству представителей знака непросто получить в повседневной жизни. Если душевное состояние Козерогов не слишком стабильно, то их настроение может колебаться от подозрительности и неверия в удачу до восторженности, эйфории, слепой веры в судьбу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гороскоп на 2015 год: Козерог заложит основу финансового успеха

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Водолей

Водолеям сегодня необходимо эмоционально окрашенное общение с другими людьми. Многие удачные тенденции останутся неиспользованными или проиграются негативно, если Водолеи настроены на одиночество и наблюдают издали за чужой активностью, в этом случае не исключена зависть и ревность к чужим успехам.

Гороскоп на сегодня 20.06.2015 - Рыбы

Сегодня Рыб может полностью захватить какое-либо креативное хобби, например, фотография, дизайн, танцы. Стимулом к творчеству может стать повышенный интерес к собственной внешности, в этом случае, актуальна работа над имиджем, пластикой движений, совершенствованием артистических или других способностей. У родителей будет много важных хлопот, связанных с детьми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015: когда лучше делать модные стрижки лета 2015?

Денис Ломакин

Фото: shutterstock

 

Попередній пост
Сергей Майоров: Жанна Фриске сознательно выбрала жизнь ребенка, не слушая врачей
Сергей Майоров: Жанна Фриске сознательно выбрала жизнь ребенка, не слушая врачей
Наступний пост
В доме раздаются странные звуки: как от них избавиться
В доме раздаются странные звуки: как от них избавиться

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?