Елена Ваенга обругала гламурного блогера: сколько она заплатит за мат в суде?

Елена Ваенга обругала гламурного блогера: сколько она заплатит за мат в суде?
Известная российская певица Елена Ваенга прокомментировала информацию об административном деле, которое завела на нее владивостокская прокуратура.

Певица Елена Ваенга стала фигуранткой дела об административном правонарушении. Его возбудила в отношении певицы районная прокуратура Владивостока по заявлению блогера Евгения Коваля, который пожаловался на то, что звезда обругала его нецензурными словами в одной из соцсетей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Елена Ваенга в молодости: фото 20-летней давности появилось в сети

Несколько месяцев назад у Елены Ваенги, пожаловавшейся в соцсетях на организаторов ее гастролей во Владивостоке, случился конфликт с блогером Евгением Ковалем. В ходе обмена сообщениями парень возмутился хамством артистки, а Елена Ваенга в ответ обругала Евгения, используя бранную лексику. В конце концов Коваль написал заявление в прокуратуру.

"От прокуратуры я особой реакции не жду. Но надеюсь, что Елена научится уважать организаторов и СМИ. Проблемы нужно решать в коллективе, а не выносить их на публику", - пояснял блогер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Битва модниц: Дженнифер Лопес против Елены Ваенги (фото)

Певица Елена Ваенга не исключает, что по итогам судебных тяжб блогер из Владивостока Евгений Коваль получит сумму в 50 тысяч рублей. После чего исполнительница готова еще раз повторить то, из-за чего блогер обратился в надзорное ведомство.

"Не очень чистые на руку организаторы не только поселили нас в очень плохую гостиницу, где были сломаны кровати, они еще и билеты сделали по 8-10 тысяч рублей. Я сказала, что жить мы там не будем. В результате блогер назвал меня прилюдно "хамлом" – за что, правда, я не знаю. Я его послала на три буквы в Instagram. Я женщина горячая и веселая. Очень может быть, что когда он пройдет эту волокиту, получит свои 50 тысяч рублей, я зайду к нему на его страницу и покажу ему еще раз туда же дорогу", - заявила Елена Ваенга.

Фото:  Instagram

Денис Ломакин

Попередній пост
Николь Кидман: топ-5 фильмов, меняющих сознание, по версии сайта Единственная
Николь Кидман: топ-5 фильмов, меняющих сознание, по версии сайта Единственная
Наступний пост
Арнольд Шварценеггер разыграл посетителей музея Мадам Тюссо: видео поднимет тебе настроение за минуту!
Арнольд Шварценеггер разыграл посетителей музея Мадам Тюссо: видео поднимет тебе настроение за минуту!

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?