Женский клуб Silenza: как успешно совмещать карьеру и семью

Женский клуб Silenza: как успешно совмещать карьеру и семью
20 июня в Киеве состоялась вторая встреча женского клуба Silenza.

Как успешно совмещать карьеру и семью, возможно ли избежать кризиса в отношениях и что нужно для создания идеального селфи ― об этом и многом другом рассказывали лекторы клуба актриса «Студии Квартал-95» Елена Кравец, психолог Юлия Поливода и фэшн-блогер Маргарита Мурадова.

«Мы создали Silenza Club, чтобы помочь женщинам поверить в свои силы, чтобы они могли поговорить о сокровенном и раскрыть свой потенциал, ― рассказывает организатор проекта Юлия Кнут. ― Лучшая оценка для нас, когда после встречи женщины хоть немного меняют свое отношение к жизни. Например, в этот раз одна из участниц призналась, что после запуска клуба начала налаживать отношения с мужем».

 

 

 

На второй встрече участницы говорили не только об отношениях, но и о карьере. Так, актриса «Студии Квартал-95» Елена Кравец на собственном примере рассказала о том, как совмещать работу и семью: «Нужно правильно объяснить детям, почему вы так редко бываете дома. Важно рассказать, что вы не только зарабатываете деньги для семьи, но и делаете что-то очень полезное для окружающих. Что ваше дело действительно нужно другим».

 

 

 

Также на встрече пообщались с психологом Юлией Поливодой о странностях любви и правилах, соблюдая которые можно не только сохранить отношения, но и сделать своего партнера счастливым. «Смиритесь с тем, что некоторые семейные ценности устарели. Скажем, полное единение, а самое главное ― проникновение жены в жизнь, душу мужа сегодня уже не актуальны», ― рассказала Юлия Поливода.

 

 

 

Не менее интересным оказался мастер-класс фэшн-блогера и стилиста Маргариты Мурадовой, которая раскрыла секреты идеального селфи. По ее словам, фотографируя себя, очень важно быть в приподнятом, даже немного игривом, настроении и думать о любимом (не обязательно мужчине).

 


«Было очень интересно, познавательно, весело и динамично, ― говорит посетительница Silenza Club Оксана. ― Елена Кравец подняла настроение на целый день, Юлия Поливода заставила чувствовать себя счастливее, а Маргарита Мурадова ― красивее. Спасибо большое им за это».

 

Следующая встреча Silenza Club состоится уже в эту субботу, 27 июня. За бокалом шампанского и десертом от «Самого Доброго Кафе» участницы поговорят об уверенности в себе.

 

Попередній пост
Радужная диета: устраняем лишний вес и плохое настроение
Радужная диета: устраняем лишний вес и плохое настроение
Наступний пост
Плакаты про мужчин, которые не уступают место в метро, придумали в Киеве
Плакаты про мужчин, которые не уступают место в метро, придумали в Киеве

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?