Как поднять самооценку и обрести уверенность в своих силах: Ольга Навроцкая, Елена Любченко, Елена Бурба и Ксения Слюсарь подскажут

Как поднять самооценку и обрести уверенность в своих силах: Ольга Навроцкая, Елена Любченко, Елена Бурба и Ксения Слюсарь подскажут
По мнению психологов, более 70% украинских женщин испытывают проблемы с самооценкой. Неуверенность в себе приводит к серьезным трудностям в отношениях, карьере и жизни в целом.

Чтобы помочь украинкам обрести уверенность в своих силах, 27 июня в Киеве пройдет встреча женского клуба Silenza. Лекторами мероприятия станут дизайнер и режиссер Ольга Навроцкая, психолог Елена Любченко, дизайнер Елена Бурба и фитнес-тренер Ксения Слюсарь.

«Мы посвятили третью встречу теме уверенности в себе, ― рассказывает организатор проекта Юлия Кнут. ― Потому что от того, насколько вы уверены в своих силах, зависит успех во всем: от семьи до карьеры. И мы очень рады, что количество участниц Silenza продолжает неуклонно расти, это значит, что клуб работает так, как мы хотели ― помогает менять себя и свою жизнь».

Третью встречу Silenza откроет Ольга Навроцкая. Известный дизайнер и режиссер расскажет, как решилась расстаться со статусом самого звездного стилиста страны и уйти из мира шоу-бизнеса в мир моды, о котором мечтала. 

Продолжит общение эксперт проекта телеканала 1+1 «Поверніть мені красу» Елена Любченко. Кандидат психологических наук расскажет о причинах заниженной самооценки и о том, как ее поднять. Известный дизайнер Елена Бурба назовет 10 вещей, которые должны быть в гардеробе уверенной в себе женщины, и о 5 модных врагах нашей самооценки. «Для гармонии с собой необходимо найти баланс между следованием трендам и собственным комфортом, ― говорит Бурба. ― Даже если вы с ног до головы одеты по последнему писку моды, но не уверены в себе, это сразу же почувствуют окружающие». 

Большинство женщин признаются, что их уверенность в себе напрямую зависит от внешнего вида и фигуры. Об этом на встрече клуба Silenza и поговорит фитнес-инструктор Ксения Слюсарь. Звездный тренер Маши Ефросининой и Тины Кароль расскажет о 7 спортивных шагах к уверенности в себе.

Чтобы попасть на встречу клуба, достаточно отправить свои имя, фамилию и контактный номер телефона на e-mail club@silenza.it. Из всех поданных заявок с помощью random.org организаторы выберут 100. Именно эти участницы получат подтверждение регистрации и попадут на встречу Silenza Club. 

Гарантированно попасть на встречу клуба, учитывая ажиотаж, можно, используя дополнительные привилегии для лояльных клиентов Silenza: нужно лишь выслать чек о покупке, совершенной с 24 по 26 июня (до 12:00), на e-mail club@silenza.it. Важный момент: копия чека должна быть выслана до закрытия регистрации, то есть не позже 26 июня 12:00.

 

Встреча Silenza Club:  

27 июня 2015 года, с 10:30 до 13:00

Бутик Silenza, ТРЦ Skymall, проспект Генерала Ватутина, 2-т

 

Лекторы

Ольга Навроцкая, дизайнер, режиссер

«Как решиться на большие перемены»

Елена Любченко, психолог, кандидат психологических наук

«5 способов стать уверенней в себе»

Елена Бурба, дизайнер

«10 вещей в вашем гардеробе, которые повышают самооценку»

Ксения Слюсарь, звездный фитнес-тренер

«7 спортивных шагов к уверенности в себе».

Напомним, что каждая встреча клуба Silenza — это 40-минутные беседы, тренинги и мастер-классы. Это беседы с самыми интересными людьми страны, возможность узнать истории звездного успеха, обсудить самые острые проблемы с лучшими психологами и научиться самым разным вещам: от макияжа в стиле nude до идеального сэлфи. Главная цель клуба — помочь женщине поверить в себя, в свои силы, раскрыть свой потенциал и убедить ее, что она самая лучшая. SILENZA — социальный проект, поэтому все встречи бесплатны для посещения.

Попередній пост
Модернизация системы отопления в доме и квартире
Модернизация системы отопления в доме и квартире
Наступний пост
Как похудеть и больше не набирать вес
Как похудеть и больше не набирать вес

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?