Как усилить оргазм мужчины?

Как усилить оргазм мужчины?
Хочешь, чтобы твой партнер испытал невероятный по силе оргазм? Используя эти приемы, ты сделаешь ваш секс незабываемым.
  • Оттягивай финал. Увеличь прелюдию, сделай ему массаж. Выбери позу «женщина сверху» – при ней мужчине кончить сложнее. А еще используй технику сжатия: как только его разрядка будет неизбежной, сожми основание пениса рукой, а затем снова возобнови половой акт.
  • Поддержи его ритм. Когда партнер близок к пику, он начинает двигаться быстрее. Двигаясь с ним в унисон и тем самым помогая дойти до вершины, ты сможешь усилить его удовольствие.
  • Сожми свои мышцы. Когда он будет близок к финалу, сожми его пенис стенками влагалища. Тренировке интимных мышц помогут упражнения Кегеля.
  • Спонтанный секс. Давно известно, что незапланированный и быстрый секс дарит намного больше эмоций. Интим в необычных местах почти гарантированно усилит оргазм.
  • Эрогенные зоны. Мужская точка G – это простата. Ее можно возбудить как снаружи, так и изнутри. Обрати внимание на мошонку и область возле нее. А еще на уздечку – она находится внизу головки. Эти места очень чувствительны и быстро реагируют на ласки. Но только будь очень нежной!
  • Воздержание. Дразни своего мужчину, пиши откровенные сообщения – держи его на голодном пайке. Для мужского пола это самый возбуждающий фактор. А воссоединение непременно закончится феерическим сексом.
Попередній пост
Модные сумки осень зима 2013: выбирай теплую и пушистую (фото)
Модные сумки осень зима 2013: выбирай теплую и пушистую (фото)
Наступний пост
Как построить гармоничные отношения: 10 техник
Как построить гармоничные отношения: 10 техник

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?