Морской beauty-отпуск на дому: процедуры красоты с морской солью, водорослями и грязями

Морской beauty-отпуск на дому: процедуры красоты с морской солью, водорослями и грязями
Морские компоненты – вода, соль, грязи, водоросли – уникальные косметологи. Благодаря содержащимся в них минералам и микроэлементам они повышают упругость кожи, борются с выпадением волос и кожными высыпаниями, оказывают мощный anti-age эффект.

Даже если этим летом у тебя не получается отдохнуть на море, устрой морской beauty-отпуск на дому. Трехнедельная программа по уходу за кожей с морскими компонентами  обновляя каждую клеточку твоего преобразит тебя!

Антицеллюлитные обертывания. Купи морскую грязь. Каждый день после душа разминай проблемные участки, после чего наноси на них грязь (капни в нее пару капель грейпрутового масла), обрачивай пленкой и оставляй на полчаса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маски и обертывания против целлюлита

Омолаживающая маска для лица. Измельченные сухие водоросли залей водой. Когда набухнут, отожми и распредели по марле (сделай вырезы для глаз и губ). Наложи на лицо на 10-15 мин. Кстати, водоросли применяют и как обертывания для тела при борьбе с лишним весом.

Деликатный пилинг. Размели в пудру морскую соль, добавь немного оливкового масла. Натри смесью все тело, а затем смой водой. Ежедневные ванночки с морской солью для стоп дарят чувство свежести, борются с мозолями и укрепляют ногти.

 

Предыдущий пост
Гороскоп на 2 июля 2015: следует быть великодушными и дружелюбными
Гороскоп на 2 июля 2015: следует быть великодушными и дружелюбными
Следующий пост
Посети семейный фестиваль “#Самальот_fest 2015”
Посети семейный фестиваль “#Самальот_fest 2015”

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.