Как избавиться от лишних килограммов: Алена Мозговая дала отличный совет

Как избавиться от лишних килограммов: Алена Мозговая дала отличный совет
Известный украинский продюсер и просто красивая женщина опубликовала пост на тему, которая волнует многих. Итак, как быстро похудеть?

"Как быстро похудеть?", "Как быстро избавиться от лишних килограммов?"... Эти вопросы нередко задают публичным людям, потому что результат их работы над собой виден сразу миллионам. Вот и Алену Мозговую не обошла эта тема. Известный украинский продюсер опубликовала пост на странице в социальной Сети и тем самым ответила на все вопросы:

"Вирішила зробити пост, щоб відповісти всім хто цікавиться) "як то вам вдалося схуднути?" Це одне з найпопулярніших запитаннь... Отже, відповідаю) хочете схуднути, викиньте з вашого життя цукор у всіх проявах, (в мне вже на автоматі йде перевірка всіх продуктів на наявність в них цукру), пшеничне борошно і все що з нього готується, банани та виноград допобачення, значно скоротіть споживання жирів, але не відмовляйтесь від них зовсім, пийте воду, ну ви в курсі, два літри на день, плюс будь яке фізичне навантаження кожен день, яке саме, це як здоров'я дозволяє. І найголовніше! Наведіть лад в середині себе, викиньте все зайве, тим самим ви звільнене місце для нового і прекрасного) гармонізуйте себе і світ навколо вас зробить теж саме), любіть себе, близьких, життя, просто любіть. Час тяжкий, я знаю, тому з подвійною силою мусимо насичувати ефір позитивом, бо негативу і без нас вистачає".

 

фото facebook.com/olenamozgova1

Предыдущий пост
Земфира поддержала украинцев на фестивале в Грузии
Земфира поддержала украинцев на фестивале в Грузии
Следующий пост
Любовь Толкалина показала фото с концерта Земфиры
Любовь Толкалина показала фото с концерта Земфиры

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.