Вера Брежнева скорбит по отцу

Вера Брежнева скорбит по отцу
У певицы Веры Брежневой умер отец - Виктор Михайлович Галушка.

Беда пришла в дом певицы Веры Брежневой. Отец звезды, Виктор Михайлович Галушко, 7 июля, скончался в одной из московских больниц от сердечного приступа.

В прошлом году сердце Михаила Галушко уже останавливалось, но медики смогли реанимировать мужчину. Отец певицы впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Виктор Михайлович вышел из комы через два месяца, стал реагировать на голоса своих родных. В феврале нынешнего года мужчину забрали из больницы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева показала фото мамы

- "Сейчас папа снова дома, восстанавливается, - рассказывала Вера Брежнева. - Лечим его в том числе "детотерапией": его внуки - Саша, Варя, Лука, Соня и Сара - постоянно с ним разговаривают. У папы потихонечку восстанавливается память. Мы все не покладая рук стараемся ему помочь. Мотивируем к выздоровлению тем, что все вместе поедем отдыхать, как только он окрепнет. Папа не ходит – у него ампутирована нога. Зато он снова начал говорить. Наконец-то, добились этого с реабилитологом".

Но, к большому сожалению, полного восстановления добиться не удалось.  11 июля стало известно, что несколько дней назад отец Веры Брежневой ушел из жизни. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева откровенно рассказала о своей семье и воспитании дочери

Денис Ломакин

Предыдущий пост
Екатерина Архарова закрутила роман с французским бизнесменом
Екатерина Архарова закрутила роман с французским бизнесменом
Следующий пост
Уход за кожей лица летом: натуральные домашние средства
Уход за кожей лица летом: натуральные домашние средства

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать