Рецепт быстрого пирога с курицей и баклажанами

Рецепт быстрого пирога с курицей и баклажанами
Не знаешь, чем порадовать близких? Приготовь быстрый закусочный пирог с начинкой из курицы, баклажанов, перца и помидоров.

Открытые закусочные пироги – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Они быстры в приготовлении, очень сытны и полезны, благодаря овощной начинке. Чтобы добавить пикантности, добавь в начинку горсть измельченных оливок.

Ингредиенты:

2 баклажана; 1 уп. теста бризе; 1 куриная грудка; 1 болгарский перец; 2 помидора; 2 яйца; 200 г твердого сыра; 300 г сметаны; зелень.

Приготовление:

1. Баклажаны нарежь тонкими пластинками и замочи в холодной подсоленной воде на 20 минут, обжарь в масле с обеих сторон, промокни лишнее масло салфеткой.
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фриттата (омлет) с помидорами и сыром. Рецепт (фото)
 

2. Перец нарежь кубиками и обжарь в том же масле. Помидоры – кружочками. Куриное филе мелко нарежь и обжарь на сковороде без масла.

3. Сметану взбей с желтками, добавь сыр, немного зелени и соль. Перемешай. Тесто раскатай, положи в смазанную маслом форму. Сверху слоями выложи помидоры, курицу, баклажаны, сладкий перец и залей сметанным соусом. Выпекай при t 200 °C, в течение 30 минут, присыпь зеленью и выпекай еще 15 минут.
 

ЧИТАЙ ТАК ЖЕ: Вкусный пирог из слоеного теста c бананами. Рецепт (фото)

 


 

Предыдущий пост
Гороскоп на 16 июля 2015 года
Гороскоп на 16 июля 2015 года
Следующий пост
Лунный день сегодня: 16.07 - 2 лунный день - доверяй своим ощущениям и уверенно иди вперед
Лунный день сегодня: 16.07 - 2 лунный день - доверяй своим ощущениям и уверенно иди вперед

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать