Светлана Лобода извинилась перед фанатами за низкую организацию концерта в Одессе

Светлана Лобода извинилась перед фанатами за низкую организацию концерта в Одессе
10 июля одесский клуб «Итака» отпраздновал cвой день рождения, в рамках которого состоялся грандиозный концерт LOBODA. Желающих попасть в клуб в эту ночь оказалось так много, что на входе образовалась многочасовая очередь, а впоследствии – настоящая давка уже внутри заведения.

После концерта Светланы Лободы в соц.сетях разразился нешуточный скандал: с одной стороны, поклонники благодарят певицу за сумасшедшую энергетику и невероятное выступление, другая половина – жалуется на организацию и организаторов, которые не смогли обеспечить комфортное пребывание гостей в клубе, двухчасовое столпотворение перед началом мероприятия и давку во время самого концерта артистки, где некоторым из гостей пришлось даже оказывать медицинскую помощь.

LOBODA была настолько обеспокоена происходящим, что пообещала лично контролировать организацию будущих концертов, и принесла свои извинения поклонникам за причиненные неудобства во время выступления в Одессе:

► Лобода с подругами устроила погром в турецком отеле

LOBODA: «Дорогие друзья! Вчера состоялся наш концерт в одесском клубе «Итака». Спасибо за то, что пришли и за то, что вас было так много. Я сожалею, что вы столкнулись с таким количеством трудностей: простояли в огромной очереди несколько часов прежде чем попасть в клуб, а после провести концерт в давке, так как организаторы не смогли создать комфортные условия для гостей клуба. К сожалению, артист не имеет к организации никакого отношения. И прошу вас на будущее иметь в виду, что клубные концерты не начинаются ранее 1-2 часов ночи. Поэтому если вы приходите на своего артиста, а не для того, чтобы опустошить клубный бар, ориентируйтесь, пожалуйста, на это время. Обнимаю всех и каждого. Ваша Ло!» - прокомментировала певица.

Светлана Лобода взорвала интернет своим эмоциональным выступлением

Фото пресс-службы

Предыдущий пост
5 необычных способов использовать фен: при готовке, уборке и не только
5 необычных способов использовать фен: при готовке, уборке и не только
Следующий пост
Отбеливающая косметика для лица: нужна ли она тебе
Отбеливающая косметика для лица: нужна ли она тебе

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать