Парни-волонтеры в Киеве поздними вечерами будут провожать девушек домой

Парни-волонтеры в Киеве поздними вечерами будут провожать девушек домой
Теперь киевлянкам не придется возвращаться домой поздним вечером в одиночестве: мужчины-добровольцы вызвались сопровождать дам.

Новое волонтерское движение «Брат за сестру» появилось в Киеве. Парни-добровольцы будут безвозмездно сопровождать девушек поздними вечерами до дома. Организатор движения Елена Ющенко рассказала журналистам «Украинской правды. Киев», что идея создания такого движения возникла у нее еще в апреле, и уже к маю замысел удалось реализовать.

«Как девушка, я знаю, как страшно возвращаться с работы или занятий ночью, ждать транспорт на безлюдной остановке. Я сама ходила на вечерние тренировки, на танцы. Я провела опрос в соцсети, насколько будет актуальной такая услуга. Результаты показали, что она может быть очень полезной», - поделилась с журналистами Елена.

 Плакаты про мужчин, которые не уступают место в метро, придумали в Киеве

По словам Елены Ющенко, сейчас в движении задействованы около 100 парней-волонтеров 16-30-ти лет. Провести они могут в любой район, кроме Подольского и Днепровского. Всех ребят, которые вызываются проводить одиноких киевлянок домой, тщательно проверяют: Вначале изучают их страницы в соцсетях, после чего встречаются с ними лично и записывают паспортные данные.

 Как выглядят копы Киева: самые интересные фото из социальных сетей

Оставить заявку можно на официальной странице движения в социальной сети – Facebook или Вконтакте, желательно за день до необходимого дня.
 

Предыдущий пост
Вера Брежнева стала жертвой мошенников из Владивостока
Вера Брежнева стала жертвой мошенников из Владивостока
Следующий пост
Семена льна помогут сохранит молодость
Семена льна помогут сохранит молодость

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать