Злата Огневич рассказала, как объединить Украину

Злата Огневич рассказала, как объединить Украину
Во время одной из недавних онлайн-конференций украинская певица Злата Огневич поведала о том, что, по ее мнению, может объединить нашу страну.

Поскольку недавно Злата Огневич исполнила легендарную азербайджанскую песню «Gel Ey Seher», то, конечно же, много вопросов возникло именно о сотрудничестве с этой страной. Когда Злата услышала вопрос от одного из поклонников ее творчества о Европейских играх в Азербайджане, она без раздумий сообщила, что именно такое мероприятие может объединить страну.

- Европейские игры в Баку - это грандиозное событие, это реально объединяет и сближает народ, это заставляет гордиться собой и своими достижениями, дает возможность спортсменам показать, на что они способны.

По словам Златы Огневич, в Украине стоило бы организовать подобные состязания ради объединения страны и поиска героев, на которых хотелось бы быть похожими.

Злата Огневич рассказала Кате Осадчей о необычном, но очень актуальном подарке (фото)

- Безусловно, хотелось бы делать нечто подобное в Украине - нам тоже нужны свои герои, тоже нужны люди в спорте, на которых можно равняться, чтобы молодежь не росла такой неприкаянной, - рассуждает Злата об объединении Украины.

Напомним, в 2013 году Злата Огневич достойно выступила на международном конкурсе «Евровидение» с песней «Gravity», ее третье место поистине порадовало многих украинцев, у которых был повод для гордости своей страной.

Предыдущий пост
Семена льна помогут сохранит молодость
Семена льна помогут сохранит молодость
Следующий пост
Психосоматика: о чем расскажет твое тело
Психосоматика: о чем расскажет твое тело

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать