Лена Ленина устроила "охоту" за страусиными перьями для новой шляпки

Лена Ленина устроила "охоту" за страусиными перьями для новой шляпки
Писательница Лена Ленина - известная модница и большая любительница шляп. Особенно в летний период, когда они гармонично заменяют ей и высокие башни из волос на голове и солнцезащитный зонтик.

Писательница Лена Ленина воспользовалась семейными каникулами в Греции для того, чтобы посетить питомник страусов на острове Родос и купить подешевле страусиные перья для своей новой коллекции шляп. Ее подруга из туристической компании Beleon Tours посоветовала ей сделать это именно сейчас, когда политические смуты и экономический кризис в Греции делает цены на эту экзотическую роскошь просто смешными.  Ленина даже зашла в гигантский вольер со страусами, и это было смело с ее стороны, ведь страусы не такие уж безобидные птички, как может показаться.

Оказалось, что легенда о том, как они прячут голову в песок от страха, далека от действительности. Самка страуса, конечно, распластывает в случае опасности по земле шею и голову,  чтобы стать незаметной в присутствии хищников, но лишь когда высиживает яйца. А вот самец страуса часто нападает на человека, защищая молодое потомство, и одним ударом мощной ноги с твердым когтем способен убить даже льва.

 Лена Ленина пыталась провезти в Грецию 130 килограммов багажа

Ленина захватила с собой в страусиный загон пакет с сухой кукурузой и гигантские птицы весом в полтора центнера каждая сразу же окружили ее и чуть не заклевали. Лену предупредили, что надо бы предварительно снять  украшения с рук, а то страусы способны сдернуть кольцо с пальца, но Ленина решила рискнуть, и все обошлось благополучно. К спокойствию любителей розовых кошек и прочих зоозащитников,  пресс-служба Лены Лениной предупреждает, что перья из страусов не выдергивают, а аккуратно срезают близко к коже, да у то у самых старых самцов. Заодно Лена понянчила трехдневных страусят и заказала ежедневную доставку  к завтраку в их пятизвездочном отеле Atrium Prestige по свежему страусиному яичку, весом по полтора килограмма каждое, из которого можно сделать с десяток порций омлета сразу для всей семьи.

По материалам пресс-службы

Попередній пост
Какие женщины не привлекают мужчин?
Какие женщины не привлекают мужчин?
Наступний пост
17 июля 3 лунный день: контролируй не только эмоции, но и мысли
17 июля 3 лунный день: контролируй не только эмоции, но и мысли

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?