22 июля 8 лунный день: серьезные проекты не затевай - проведи время с семьей

22 июля 8 лунный день: серьезные проекты не затевай - проведи время с семьей
Лунный календарь утверждает, что 22 июля, в 8-е лунные сутки, постарайся не начинать никаких проектов или других серьезных дел. Отложи-ка все серьезные дела на денек-второй. А вот чем стоит заняться 22 июля – так это организовать семейный ужин или отправиться на посиделки с друзьями. Но если ты выберешь второй вариант, предпочти шумной вечеринке уютную кафешку.

Сегодня 22 июля 8 лунный день: характеристика с 11:52 22 июля по 12:53 23 июля (время киевское)

22 июля в 8 лунные сутки постарайся не начинать никаких проектов или других серьезных дел. Если они получат старт в 8-е лунные сутки, то будут идти с торможением. Не стоит затевать также переговоры или другие бизнес-мероприятия. Отложи-ка все серьезные дела на денек-второй.

А вот чем стоит заняться 22 июля – так это  организовать семейный ужин или отправиться на посиделки с друзьями. Но если ты выберешь второй вариант, предпочти шумной вечеринке уютную кафешку. 22 июля важно - не оказаться там, где есть шанс поддаться какой-либо провокации. Ведь в 8-й лунный день очень гневаться и нервничать. Нужно оставаться спокойной и носиться ко всему с разумной долей юмора и тогда ты со всем справишься.

 Лунный календарь денег на июль 2015: подсказки для тех, кто хочет разбогатеть

Ты легко преодолеешь любые испытания этого дня, если будешь внутренне открытой ко всему новому и будешь с радостью воспринимать всякие перемены. Все, что придет к тебе в 8-е лунные сутки 22 июля, принимай как должное, как некий божественный знак, который непременно нужно усвоить. Жизнь - подвижная структура, чтобы добиться успеха, нужно меняться вместе с ней. Встречай перемены спокойно, с позитивным отношением!

8-й лунный день 22 июля хорош для самоанализа и раскаяния. Перебери в памяти все беды и неприятности, которые происходили с тобой в прошлом, после чего просто отмахнись от них. Обязательно вспомни и те моменты, когда ты сама доставляла неприятности другим. Самое время проанализировать свои поступки и простить себя.

 Лунный календарь стрижек на июль 2015

Ты должна понять, что от того, как ты будешь относиться к себе самой, сейчас зависит очень многое: и то, насколько быстро ты выйдешь из подавленного состояния, и то, останется ли у тебя страх отверженности или ты легко войдешь в новые отношения. Лучшее, что ты можешь сейчас сделать, - это стать для самой себя лучшим другом. Смотри на себя не как соперница («о, новые морщины возле глаз появились»), убери менторский тон («посмотри, какая ты бестолковая – неудивительно, что мужчины тебя бросают»), а как самая-самая лучшая подруга. Так, как если бы ты сама была человеком, которого любишь больше всего.

 
Стихия дня - Огонь.
Символы 8 лунного дня: птица Феникс.
Счастливое число 
лунного дня – 8.
Счастливый цвет 
 лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - хризолит, гранатит.
Энергетика 
 лунного дня: пассивный день.

 

Попередній пост
Как вести себя в незнакомой компании: 9 простых советов
Как вести себя в незнакомой компании: 9 простых советов
Наступний пост
Сервис Baby Box порадовал своих поклонников новой коробочкой
Сервис Baby Box порадовал своих поклонников новой коробочкой

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?