Жерар Депардье под запретом в Украине

Жерар Депардье под запретом в Украине
Решение о запрете на въезд в Украину французскому актеру Жерару Депардье принято на основании обращения Министерства культуры.

Служба безопасности Украины внесла французского актера Жерара Депардье в список персон нон грата в Украине. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

- "Решением СБУ Жерару Депардье был запрещен въезд в Украину на пять лет на основании обращения Министерства культуры. Материалы в отношении этого лица были переданы украинским пограничникам", - сообщила Елена Гитлянская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как поддержать родных и близких в зоне АТО

Жерар Депардье, принявший российское гражданство в 2013 году, часто выражал восхищение президенту России Владимиру Путину. В августе прошлого года актер назвал Украину "частью России", а в мае текущего года Депардье заявил о готовности отдать жизнь за Россию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эрика призналась, о чем переписывается с бойцами из зоны АТО

Фото: кадр из фильма

Денис Ломакин

Предыдущий пост
Анна Седокова в бикини без стыда продемонстрировала все прелести фигуры
Анна Седокова в бикини без стыда продемонстрировала все прелести фигуры
Следующий пост
Профилактика грибка: как избежать появления на стенах и потолке
Профилактика грибка: как избежать появления на стенах и потолке

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.