Марк Цукерберг станет папой

Марк Цукерберг станет папой
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг сообщил, что его супруга Присцилла Чан в скором времени подарит ему дочку.

В своем сообщении, опубликованном в соцсети, Марк Цукерберг признался, что они пытались завести ребенка на протяжении несколько лет, и за это время у его жены было три выкидыша.

Марк Цукерберг также сообщил, что когда поделился этой проблемой с друзьями, то многие ему рассказали об аналогичных ситуациях, но у всех в итоге родились здоровые дети.

- "Вы чувствуете себя полными надежды, когда вы узнаете, что у вас будет ребенок. Вы начинаете воображать, каким он будет и мечтаете о его будущем. Вы начинаете строить планы, а затем они заканчиваются. Это одинокий опыт. Большинство людей не обсуждают выкидышей, потому что вы беспокоитесь, что ваши проблемы отразятся на вас — как будто вы ущербны или сделали что-то, чтобы привело к этому. Таким образом, вы боретесь самостоятельно", - написал Марк Цукерберг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марк Цукерберг "ударил долларом" по троллю в facebook

По словам Марка Цукерберга, сейчас беременность Присциллы Чан протекает благополучно.

- "Хорошие новости в том, что срок уже большой, и риск неудачи осень мал, поэтому мы полны надежд. Присцилла и ребенок совершенно здоровы, я нахожусь в полном восторге, а наша собака Бист даже понятия не имеет, что грядет. На одном из УЗИ малышка даже сложила ручку в кулачок, подняла большой палец и показала мне Like – даже не сомневаюсь, что когда-нибудь она продолжит мое дело. Мы с нетерпением ждем того дня, когда она придет в этот мир" - признается Марк Цукерберг.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан познакомились двенадцать лет назад еще во время учебы в Гарвардском университете. Свадьбу пара сыграла весной 2012 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яна Соломко родила первенца (фото)

Фото: facebook.com/zuck, rexfeatures.

Денис Ломакин

Попередній пост
На трех пляжах Киева можно заразиться лептоспирозом (список)
На трех пляжах Киева можно заразиться лептоспирозом (список)
Наступний пост
Польза арбуза: ягода для красоты и хорошего самочувствия
Польза арбуза: ягода для красоты и хорошего самочувствия

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?