Отпариватель для любой вещи: как не испортить любимый наряд во время глажки

Отпариватель для любой вещи: как не испортить любимый наряд во время глажки
Нарядное шифоновое платье, офисные брюки, шерстяные вещи... Как не испортить одежду во время глажки? Отпариватель с нужной подачей пара может стать отличным решением.

В гардеробе каждой из нас есть вещи с историей, уход за которыми вызывает стресс. Это может быть коронное шифоновое платье, которое вы надеваете только по особым случаям, или шелковая блуза от любимого дизайнера, которую стирать опасно, а гладить еще страшнее. Любимые офисные брюки, шерстяные вещи, детские крохотные рубашки и штанишки – из этого же списка. Как не испортить эти вещи во время глажки?

История №1: В нашей стремительной жизни мы постоянно ощущаем нехватку времени. Сколько времени мы обычно тратим на домашние хлопоты? Один только процесс глажки чего стоит. Современные технологии предлагают свое решение – отпариватели, которые позволяют значительно упростить этот процесс.
Решение: Ручной отпариватель Philips CompactTouch GC430/05 благодаря 3-м режимам отпаривания позволит выбрать нужную интенсивность подачи пара и поможет справиться со многими бытовыми вызовами. Прибор нагреется за 45 секунд, и после этого вы сможете легко разгладить деликатные вещи всего за несколько движений.

 

 

 

История №2: Даже самый базовый гардероб офисного сотрудника – задача не для слабонервных. Шифоновые блузы, брюки, шерстяные платья и юбки сложного кроя – с отпаривателем вы по-новому посмотрите на уход за этими вещами.
Решение: Отпариватели от Philips разработаны для безопасного и эффективного разглаживания складок на деликатных тканях и тканях со сложной фактурой. Мощная подача пара позволит справиться с этой задачей за несколько движений, а благодаря технологии AirStretch прибор самостоятельно натягивает и расправляет ткань, позволяя отпарить ее наиболее эффективно.

История №3: После стирки брючный костюм или рубашка выглядят совсем не как новенькие. А складки, канты, воротнички – это отдельная история.
Решение: Благодаря специальным насадкам для формирования складок и зажимов для брюк, вертикальный отпариватель Philips GC536/35 станет отличным решением.

 

 

История №4: Вы получили приглашение на вечеринку и после ревизии выходных нарядов обнаружили в закромах платье, которое помнит еще первую свадьбу подруги. Вы не доставали его давно, уж очень оно требовательно в уходе, неординарного покроя и из деликатной ткани.
Решение: С такой вещью легко справится вертикальный отпариватель Philips GC536/35. В комплекте прибора есть специальная съемная вешалка для платьев. Выбирая один из трех режимов интенсивности подачи пара, вы можете подобрать наиболее подходящий для каждого типа ткани. Абсолютно безопасно для ткани, легко для вас!

 

 

История №5: Если вы не хотите задумываться об утюге и гладильной доске во время  командировок или на отдыхе, захватите с собой компактный отпариватель. И это уже будет совсем другая история.
Решение: Компактный Philips CompactTouch GC 430/05 имеет небольшой размер и удобный футляр для перевозки. Мощная подача пара позволит освежить одежду в любых условиях.

История №6: Верхняя одежда – предмет гардероба, который часто стирать не приходится. Но при этом так хочется содержать его в чистоте и порядке.
Решение: Отпариватель устраняет запахи пищи, сигаретного дыма и даже запах тела. А специальная вешалка с уникальным фиксатором Hang&Lock делает процесс отпаривания максимально удобным. Отличная экономия на походах в химчистку.

История №7: Детские вещи – утюжить их нужно обязательно, ведь высокая температура убивает в том числе бактерии. Но что делать, если комбинезончики и бодики такие миниатюрные?
Решение: Отпариватели Philips благодаря мощному пару убивают до 99,9% микробов.

 

Отпариватель Philips CompactTouch GC430/05 – компактный отпариватель, простой в использовании, удобен при передвижении и в хранении:
• Небольшой футляр защитит прибор от пыли и поможет поддерживать порядок в доме. Очень удобен для поездок
• Большой резервуар исключает частый долив воды и позволяет использовать отпариватель в течение 30 минут
• В комплекте  вешалка для двери и рукавица
• Мощность – 1400 Вт, размер упаковки – 15х41,5 см.

 

 

 

Вертикальный отпариватель Philips GC536/35 – многофункциональный прибор уникальной конструкции. Мощная подача пара позволит освежить одежду максимально эффективно и безопасно:
• Подходит для ухода за всеми видами тканей, включая самые деликатные
• Прозрачный съемный резервуар 1,2 л со специальным отверстием для залива воды
• Вешалка для одежды обеспечивает более удобный и устойчивый процесс отпаривания. В комплекте также насадка для стрелок и рукавица
• Мощность – 2000 Вт, размер упаковки – 45х40 см.

Оба прибора имеют 3 режима отпаривания. Функция автоматической очистки удаляет накипь и осадок и позволяет использовать даже водопроводную воду.

 

фото Phillips 

 

Попередній пост
Семейные выходные: куда пойти с детьми 8 и 9 августа
Семейные выходные: куда пойти с детьми 8 и 9 августа
Наступний пост
Звезды в детстве: Алсу показала, как выглядела 20 лет назад
Звезды в детстве: Алсу показала, как выглядела 20 лет назад

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.