О характере расскажут украшения: кто выбирает изделия ручной работы

О характере расскажут украшения: кто выбирает изделия ручной работы
Если ты любишь украшения ручной работы, узнай больше о своем характере. Что ты предпочитаешь носить: бисер, стальные изделия или другие модные штучки?

Украшения могут рассказать о характере своей хозяйки. Что ты предпочитаешь носить из изделий авторской работы: пластмассовую бижутерию, громоздкие украшения из стали или трогательные арботы из бисера?

Пластмассовая «роскошь»

Бижутерию из пластмассы носят женщины, привязанные к семье. Они отчаянно пытаются выглядеть образцовыми матерями и женами, забывая в будничной домашней суете об отношениях со своей второй половинкой и интересах детей. Отличаются практичностью, расчетливостью и отсутствием комплексов по поводу своей внешности.

Совет: Отбрось желание быть первой во всем: твоим близким наверняка  хочется, чтобы ты просто была рядом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать так, чтобы ювелирные украшения сверкали: простой рецепт

Стальные украшения

Приверженность к громоздким металлическим украшениям характерна тем, кто редко прослушивается к чужому мнению, веско аргументирует свою точку зрения, отличается резкими суждениями и высокой самооценкой. Чаще всего они замечают только двух-трех человек, почти полностью игнорируя существование остальных.

Совет: Попытайся поставить себя на место окружающих: легко ли с тобой общаться? Может, стоит быть гибче и лояльнее по отношению к другим? Не забывай, в жизни часто срабатывает эффект бумеранга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быть желанной, счастливой и успешной: о чем мы забываем в отношениях с мужчиной

Бисерное счастье

Бисер предпочитают натуры впечатлительные и жизнерадостные. Они интересуются эзотерикой и психологией отношений, быстро меняют свои увлечения, при этом чаще всего, не заканчивая начатое дело. С такими женщинами легко найти общий язык. От них всегда можно получить поддержку и одобрение в любом начинании.

Совет: Если подобный образ жизни приносит моральное удовлетворение, но при этом финансовые проблемы ложатся на плечи другого человека, то стоит задуматься: серьезно ли ты занимаешься своим делом или попусту тратишь время.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как принимать подарки Часть 2: избавься от комплекса жертвы

Стоит отметить, что украшения авторской работы интересны тем женщинам, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Им претят общие условности, однообразие и обыденность в жизни, поэтому они с удовольствием ломают стереотипы. При этом их действия нельзя назвать показушными.

Совет: Будни - это составляющее нашей жизни, их не обязательно украшать гирляндами и перекрашивать в яркие тона, чтобы перестать воспринимать жизнь как черно-белую полосу. Если каждый день устраивать Новый год, можно не заметить настоящий праздник.

 

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

Предыдущий пост
Виктор Цой: 25 лет со дня гибели - концерт Виктора Цоя в Олимпийском слушать онлайн
Виктор Цой: 25 лет со дня гибели - концерт Виктора Цоя в Олимпийском слушать онлайн
Следующий пост
Злата Огневич продала наряд с "Евровидения" за 2500 гривен на киевском аукционе
Злата Огневич продала наряд с "Евровидения" за 2500 гривен на киевском аукционе

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Короткая стрижка: Ольга Сумская удивила новым имиджем

5 октября состоится премьера первой серии эпохального сериала «Сага» телеканала «Украина». Одну из главных ролей в картине сыграла актриса театра и кино Ольга Сумская.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 23 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Психология

Как научиться любить себя: важные шаги к заботе и принятию

Есть человек, которому вы обязательно должны нравиться, он один такой в вашей жизни. Знаете кто это? Это ВЫ!
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: смотреть онлайн 2 выпуск от 22.09.2020

Есть разные способы доказать любовь второй половинке: приготовить вкусное блюдо, чаще говорить приятные слова или делать подарки.
Читать