Свинина с розмарином: самый вкусный рецепт

Свинина с розмарином: самый вкусный рецепт
8 порций. Время приготовления: 2 часа 10 минут.
  • 1,5 кг свиной корейки на кости
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 веточек розмарина
  • оливковое масло
    соль перец

Корейку промой и обсуши. Оборви листочки с одной веточки розмарина и измельчи с чесноком. Добавь оливковое масло, соль, перец и натри массой мясо.
Остальные веточки розмарина выложи на  мясо и перетяни нитью. Сбрызни маслом
и запекай в течение 1,5 часа при температуре 200 °С, поливая выделяющимся соком. Затем
уменьши температуру и готовь еще 10-15 минут. Готовое мясо накрой фольгой на 10 минут.

 

Предыдущий пост
Суп с соевой пастой мисо поможет при ОРВИ
Суп с соевой пастой мисо поможет при ОРВИ
Следующий пост
Чем выше каблук, тем ниже либидо
Чем выше каблук, тем ниже либидо

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.