Попа Лены Лениной оказалась популярнее ее книг (фото)

Попа Лены Лениной оказалась популярнее ее книг (фото)
Ирония судьбы: о книгах современных писателей, и, в особенности, писательниц интернет-пользователи говорят гораздо меньше, чем об их других достоинствах. Особенно, если писатели симпатичны.

Так писательница Лена Ленина на днях вызвала большое обсуждение в интернете, победив в конкурсе блогеров «Лучшая попа купального сезона 2015».

При этом мало кто обсуждает более интеллектуальную заслугу Лениной, а в частности то, что ее последний роман «Новые цари» стал «Романом года». То ли попа часть  Лениной, которую можно во всех подробностях изучить в ее инстаграме, нравится больше, чем ее романы, то ли интернет-пользователи читать разучились. Но факт остается фактом – ягодицы победили современную русскую литературу.

 Лена Ленина впервые показала свою маму публике

Лена Ленина

Фото пресс-службы

Предыдущий пост
Десерты: рецепты из ягод - малиновый сорбет
Десерты: рецепты из ягод - малиновый сорбет
Следующий пост
17 августа 4 лунный день: следи за своими словами и мыслями
17 августа 4 лунный день: следи за своими словами и мыслями

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать