Антивандальные эколавки с цитатами писателей появились в Киеве

Антивандальные эколавки с цитатами писателей появились в Киеве
В киевском парке Наталка на Оболони появились лавочки, изготовленные из экоматериалов с украинским орнаментом и цитатами знаменитых писателей.

Уникальные эколавки появились в Киеве на Оболонской набережной. Дизайн чудо-лавочек разработала Анна Соломенко, а меценатом стала компания, которая специализируется на проектировании и дизайне фасадов.

Изготовлены эколавки из прессованной смолы, бумаги и основы, которая имитирует дерево. Они не горят, их не нужно красить каждый год, их невозможно испортить ножиком или дргими острыми предметами. Об этом рассказала в сообществе парка Наталка в Facebook Наталия Манюк.

«Дизайн разработала Анна Соломенко - с украинским орнаментом, на каждой лавочке надпись известных украинских писателей. Фотосессии на фоне карты получаются замечательные :)

Это первые в Украине лавочки, сделанные из еко материала, антивандальные, им не страшен дождь, снег, солнце, надписи. В отличие от деревянных, их не нужно ежегодно красить, менять деревянное покрытие и тд.

Если вы хотите сделать подарок на свадьбу, рождение ребенка, просто в подарок близкому человеку - вы можете заказать именные лавочки в парк Наталка. Аллея меценатов готова :)».

Эколавки в Киеве

Эколавки в Киеве

Фото Nata.manuk

Предыдущий пост
Уход за собой по аюрведе: советы для Капха-доши
Уход за собой по аюрведе: советы для Капха-доши
Следующий пост
Анна Семенович предложила программу, как изменить жизнь, и ждет результатов
Анна Семенович предложила программу, как изменить жизнь, и ждет результатов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

В маркет-молле «Дарынок» проведут праздник урожая

26-27 сентября в столичном маркет-молле «Дарынок», что на Лесном массиве, пройдет празднование урожая с 2-метровыми куклами овощей.
Читать
Фитнес и здоровье

8 простых правил сделать утро бодрым, чтобы проснуться в хорошем настроении и полной сил

С наступлением прохладных осенних дней все труднее просыпаться по утрам, хочется подольше понежиться в кровати, а звук будильника становится кошмаром...
Читать
Showbiz

Нервный срыв и беременность: чем закончился проект «Кохання на виживання» для Насти и Ильи

После съемок «Кохання на виживання 4» в Перу Настя и Илья поженились!
Читать
Мода и красота

Как и чем очищать кожу лица: простая инструкция для сияния и здорового блеска

Ежедневное очищение лица и тела – обязательная процедура для утра и вечера, которая позволяет поддерживать кожу в идеальном состоянии.
Читать