Яблочный пирог: рецепт самой вкусной шарлотки на свете

Яблочный пирог: рецепт самой вкусной шарлотки на свете
Если ты попробуешь этот яблочный рецепт, ты влюбишься в него навсегда. По-другому просто не бывает. Этот пирог с яблоками меня научил готовить известный кулинар Андрей Рыдзевский - он умеет из простых продуктов сотворить шедевр. Приготовь такой яблочный пирог на Яблочный Спас 2015!

Этот рецепт из яблок, конечно, больше понравится тем, кто любит шарлотки с их мягким пышным тестом. Но, послушай, сколько можно готовить эти шарлотки? Из поколения в поколение... Не подумай, мы всегда за традиции и традиционные семейные рецепты, но все же... попробуй наш простой яблочный пирог на растительном масле: обычная шарлотка с яблоками не обидится на тебя за это.

Волшебный яблочный пирог с изюмом от шеф-повара Андрея Рыдзевского

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г яблок, 350 г муки, 120 г изюма, 150 мл растительного масла, 170 г сахара, 2 яйца, 1 лимон, 1 упаковка разрыхлителя, 1 упаковка ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрей духовку до 180 °С. Тем временем замочи изюм в теплой воде на несколько минут, слей на дуршлаг. Яблоки очисть от кожуры и семенной части, нарежь кубиками, сбрызни лимонным соком. Натри цедру на средней терке. В миксере взбей растительное масло и сахар, добавь яйца по одному. Смесь должна увеличиться вдвое. Деревянной или силиконовой лопаткой примеси просеянную муку, добавь яблоки, изюм, ванильный сахар и цедру лимона. Тщательно вымеси тесто, переложи в выстланную кулинарной бумагой форму, выпекай при 170 °С 40-45 минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Десерты: рецепты из ягод - малиновый сорбет

Попередній пост
Каким киевский фуникулер будет после ремонта: появились первые фото
Каким киевский фуникулер будет после ремонта: появились первые фото
Наступний пост
Роберт Дауни-младший показал необычную картину из соли и перца
Роберт Дауни-младший показал необычную картину из соли и перца

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?