"СуперИнтуиция": Влад Яма, Потап и Евгений Папунаишвили рассказали о том, что они думают о женской логике

"СуперИнтуиция": Влад Яма, Потап и Евгений Папунаишвили рассказали о том, что они думают о женской логике
Споры о том, существует ли женская логика, или это чистой воды миф, длятся столетия. А самый простой способ найти ответ - это посмотреть шоу Нового канала "СуперИнтуиция", в котором соревнуются пары участников противоположного пола.

У каждого из 13 "незнакомцев", которые стоят перед звездными героями на подиуме проекта "СуперИнтуиция", есть своя особенность - интересная профессия, необычное увлечение или удивительный факт биографии. Кто есть кто - предстоит отгадать звездным парам.

Во время съемок проекта "СуперИнтуиция" его звездные участники рассказали о том, что они думают о женской логике - есть ли она, и как работает?

Шоумен Влад Яма в своем ответе был категоричен - мужчина никогда не сможет по-настоящему понять ход мыслей женщины!

- "Если мужчине показалось, что он понял женщину, ее логику – это самое большое заблуждение. Женская логика настолько непредсказуема, настолько спонтанна, что ее просто нет", - уверяет Влад Яма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Танцюють всі 8": взрослые против детей (видео)

А вот Потап, которому предстоит соревноваться на шоу с Настей Каменских, считает, что логика-то у его коллеги по дуэту есть, просто она ею не часто пользуется:

- "Моя соперница Настя имеет более развитую чуйку", - говорит Потап. - "В жизни она не пользуется логикой, но при этом всегда попадает в цель. Настя очень хорошо и тонко чувствует людей. Она как сканер, обмануть ее невозможно. Это касается любой сферы. Там, где нужно не думать, а чувствовать, она раскрывается".

Не спорит с таким утверждением и сама Настя.

- "В жизни я пользуюсь исключительно своей интуицией. Особенно когда дело касается принятия важных решений. Прислушиваюсь к своему внутреннему голосу и всегда попадаю в точку. А вот с логикой у меня проблема. Только сейчас я начинаю ее развивать. Кстати, считаю, что ни в коем случае нельзя спорить с мужчиной. И, тем более, стараться победить. Тогда ты выиграешь у него во всем", - говорит Настя Каменских.

Как ни странно, но некоторые из звездных мужчин решили высказаться в защиту женской логики. К примеру, танцор Евгений Папунаишвили. Он считает, что понятие "женская логика" имеет право на существование.

- "Я верю в то, что женская логика существует. Хотя она не всегда логична. Но убедился в реальности этого понятия, когда посмотрел, как играет Катя Варнава", - комментирует Евгений Папунаишвили.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "Х фактор 6": смотреть онлайн выпуск от 22.08.2015 (видео)

Шоувумен и ведущая Нового канала Екатерина Варнава в шоу "СуперИнтуиция" как раз соревновалась против Евгения. И с его утверждением она абсолютно согласна.

- "Я верю в чудеса, а потому верю в женскую логику. Она неординарная, она странная, но, тем не менее, она есть. Я за женскую логику! " - сообщила Екатерина Варнава.

Как видим, звезды верят в существование женской логики, а вот как она работает, ты сможешь увидеть в новом сезоне шоу "СуперИнтуиция" уже 27 августа в 19:00 на Новом канале.

Смотри онлайн видео-анонс шоу "СуперИнтуиция":

Фото и Видео: Новый канал

По материалам Нового канала

Предыдущий пост
Как приготовить питательную маску для лица по рецепту Софи Лорен
Как приготовить питательную маску для лица по рецепту Софи Лорен
Следующий пост
Жанна Бадоева решила заняться серфингом
Жанна Бадоева решила заняться серфингом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 27 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 5 выпуск от 03.10.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ кулинары-аматоры будут готовить вместе с MONATIK и Настей Каменских.
Читать
Showbiz

Эффектные костюмы 2,7-метровой высоты: знакомимся с дизайнерами шоу-детектив «МАСКА»

Телеканал «Украина» продолжает работу над украинской адаптацией всемирно известного проекта The Masked Singer - «МАСКА».
Читать
Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать