Земфире - 39: пересматриваем самые любимые клипы певицы (видео)

Земфире - 39: пересматриваем самые любимые клипы певицы (видео)
Сегодня у Земфиры Рамазановой именины. Знаменитой уроженке Уфы исполнилось 39 лет. Фанаты и друзья поздравляют любимую Земфиру.

Одной из первых легенду российской сцены поздравила ее подруга Рената Литвинова. Получился очень трогательный и проникновенный пост:

«...невесомую, независимую от притяжения, невозможную, немыслимую, недопустимую... без кожи, единственную, бесстрашную, любимую ...с Днем Рождения, Земфира!», - написала Литвинова в микроблоге под фотографией певицы.

 

 Памяти Рэя Брэдбери: 12 цитат о жизни, счастье и любви

Первый крупный успех пришел к Земфире в конце 90-х годов. В 1999 году вышел дебютный альбом одноименным названием «Земфира». А уже в 2000-м певица представила второй альбом группы «Прости меня, моя любовь», который разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий. В том же году, в начале апреля Земфира дала в Москве свой первый большой сольный концерт.

Потом Земфира выпустила еще несколько студийных альбомов, самыми популярными из которых стали «Четырнадцать недель тишины» (2002), «Вендетта» (2005), «Спасибо» (2007), Z-Sides (2010).

 

В марте 2014 года, после того как в Украине произошла смена власти, на официальном сайте певицы из всего контента была представлена лишь исполненная Земфирой песня украинской группы "Океан Эльзы" "Вiдпусти".

Земфира не раз высказывалась в поддержку Украины. Она проводила несколько акций, а недавно даже выступила на сцене с украинским флагом. И хотя это привело не только к обсуждениям, но и осуждениям певицы на ее родине, она не отступилась от своей позиции и, в отличие от многих других знаменитостей, не стала публично «каяться» в своем поступке.

Сегодня мы поздравляем Земфиру с Днем Рождения! И слушаем любимые песни.

Слушать онлайн лучшие песни Земфиры по версии женского сайта Единственная:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Попередній пост
Как перестать беспокоиться и изменить жизнь к лучшему: 5 правил Джозефа Мэрфи
Как перестать беспокоиться и изменить жизнь к лучшему: 5 правил Джозефа Мэрфи
Наступний пост
Как ребенку выбрать будущую профессию
Как ребенку выбрать будущую профессию

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?